我的狗是一只泰迪犬,狗,棕色卷发,圆头,小脑袋,圆黑的眼睛像龙眼核,鼻子敏感。虽然它很娇小,但它的警觉性并不比人类差。它个性活泼,记忆力好,智商高,服从人们的意愿。它可以用于各种马戏表演。这家伙很粘人,不喜欢哭,活泼可爱,年轻时调皮,特别喜欢和主人在一起,喜欢撒娇,感情丰富,而且生来安然无恙。
他还学会了游泳。在训练中,老师带他去了一个普通的淡水游泳场所的水边。在岸上用他最喜欢的游戏道具让他兴奋不已后,他把它们扔到了水面上。与此同时,大师冲到水面,带着泰迪犬去让泰迪犬适应水环境,甚至喜欢游泳。
训练他游泳要有耐心,不能断断续续,这不利于泰迪犬游泳的学习!最好马上学会它!
人们经常谈论看到的东西,但实际上泰迪犬有最强的能力看到的东西。他能观察到主人表情的细微变化。
但是今天,我为它鼓掌不是因为它喜欢它,而是因为它学会了不在家里排便。
今天,我再次为这只小狗鼓掌,并相信它将来会做得更好。