转眼间,时间飞逝,一年即将来临。我的班级将尽最大努力清理环境,并尽最大努力纠正最近的缺点。地震发生时,地球被上帝撕开了。数万座房屋瞬间倒塌,无数人被压在废墟下。地震后,这里一片混乱,到处都失去了原来的样子。五星红旗已经升起,人民军队已经到来,数千万人民志愿者已经到来。有了第一缕阳光和爱的光芒,人们心中的困惑减轻了。给人们玫瑰,并有余香。让我们用我们的爱温暖他们的心,让他们知道世界上有爱和爱。
转眼间,时间飞逝,一年即将来临。很快,我将告别2011年的夕阳,与2012年携手打破晓时之光。鉴于前期的一些不足,我将做如下修正。
1.我会积极调动学生的学习兴趣,让他们努力做到课前预习、课中学习、课后复习。
2.我会更加耐心的跟本班值班的学生做好检查工作,不徇私舞弊,不包庇本班。
3.我和我的同学将积极参加学校组织的活动,弘扬团结精神和友谊第一、竞争第二的进取精神。
我的班级将尽最大努力清理环境,并尽最大努力纠正最近的缺点。我相信我的班级在来年会做得更好!
亲爱的同学们,亲爱的老师们,你们好,我的演讲题目是:
《阳光折射出的爱 心的延续》
当我们沐浴在温暖的阳光下,喝着温暖的茶,感叹何其芳?的生活时,你知道我们有多少同胞面临灾难吗?有多少和我们同龄的青少年渴望得到帮助!每个人都听过这样一句话:如果一个政党有困难,有多少个政党能够支持它?我发自内心地知道人们不想帮助他们,但是害怕再次被欺骗,害怕他们的爱再次被利用。也许,每个人都有这样的经历。
晚上,独自走在熙熙攘攘的街道上,整个景色充满了耀眼的装饰物。在明亮的灯光下,那小小的黑暗是多么引人注目啊!突然,黑暗的角落,有点蠕动。即使你害怕,但在好奇心的驱使下,你会去寻找答案。然后月光的余辉,看着他,才发现,是一个人!当你看到他破旧的衣服时,你会感到遗憾。这时,你的心已经裂开了,他借助这个小裂缝逐渐蚕食着你的心壁。最后,你把钱放进他的碗里,带着无限的悲伤离开了,在你知道你被骗之前。
我知道每个人都会有这种经历,但我们不能因为这种欺骗而放弃对他人的帮助。汶川,地震、玉树,地震、北方干旱、普洱,地震四川有多少人需要我们的支持!
地震发生时,地球被上帝撕开了。大地剧烈震动。数万座房屋瞬间倒塌,无数人被压在废墟下。地震后,这里一片混乱,到处都失去了原来的样子。无数的鞋子找不到它们的主人。空气中的乌云逐渐散去,阳光普照大地。活力消失了,但是人们的希望来了。五星红旗已经升起,人民军队已经到来,数千万人民志愿者已经到来。虽然我们不能亲自去那里,但我知道我们的心已经离开了。有了第一缕阳光和爱的光芒,人们心中的困惑减轻了。不管我们在哪里,我们都会用自己的行为来证明我们是一家人。不管你捐了多少钱,我都会以你为荣!因为你为鲜艳的红旗增添了色彩,我们的祖国和社会需要你成为具有高尚品格的建设者和接班人。
给人们玫瑰,并有余香。让我们用我们的爱温暖他们的心,让他们知道世界上有爱和爱。你知道,一个巨大的困难除以13亿将变得微不足道;一点点的爱乘以13亿就会浓缩成爱的海洋。传播爱,收获友谊,让我们携手共创美好明天。