当救援人员和士兵发现她时,她已经没有呼吸了。5月12日14:28,一些人在打盹,一些人在学习,一些人在工作。突然传来山体滑坡和地裂缝的声音。建筑物变成了废墟。地震后,汶川变得几乎平坦。这一天,汶川发生了一个感人的故事:在房子倒塌的那一刻,一位母亲把她那三4个月大的孩子放在胸前。突然,救援队队长说,“这里有一个婴儿。”自然灾害是无情的,世界上有爱。只要我们团结一致,我们就能战胜这场灾难。
这一天,汶川发生了一个感人的故事:在房子倒塌的那一刻,一位母亲把她的那三,——一个四个月大的孩子——放在胸前。当救援人员和士兵发现她时,她已经没有呼吸了。
5月12日14: 28,一些人在打盹,一些人在学习,一些人在工作。
突然传来山体滑坡和地裂缝的声音。建筑物变成了废墟。地震后,汶川变得几乎平坦。
这一天,汶川发生了一个感人的故事:在房子倒塌的那一刻,一位母亲把她那三4个月大的孩子放在胸前。当救援人员和士兵发现她时,她已经没有呼吸了。突然,救援队队长说,“这里有一个婴儿。”为了让救援人员和士兵高兴起来,值班医生把他转移到车上,在他襁褓中发现了一部手机,上面写着:“如果你能活着,请记住我爱你。”习惯于看到生与死的医生看到这句话时忍不住哭了。
自然灾害是无情的,世界上有爱。只要我们团结一致,我们就能战胜这场灾难。