大地震的消息很快传遍了全国。人们迅速展开了前所未有的救援。在连续余震和交通中断的恶劣条件下,救灾队勇敢地前进。即使汽车不能通车,走路也很困难。山体滑坡和暴雨无法阻止救灾队伍的前进。
汶川,北,川,都江堰和其他地区都在瞬间变成了废墟,成千上万的新生命被无情地掩埋在废墟下。我在电视上看到了令人震惊的画面,那些流着眼泪、焦虑和悲伤的听众的伤亡人数正在增加。我年轻的心被深深地震撼了!我真不敢相信地震会给人类带来如此巨大的灾难!
大地震的消息很快传遍了全国。人们迅速展开了前所未有的救援。在连续余震和交通中断的恶劣条件下,救灾队表现得很顽强。在车上行走很困难。为了尽快拯救废墟下的幸存者,山体滑坡和暴雨阻挡不了救灾队伍的前进。看到这里,解放军叔叔那非常高大的形象,在我心中有很多很多的高大
电视上有好几个场景:在一所学校的废墟旁,我们的总理温,不顾自己的安危,用嘶哑哽咽的话语不停地对废墟中的孩子们大喊大叫,一遍又一遍地安慰他们,看到这里,我不禁热泪盈眶!我相信不仅是我,每个看电视的人都会流泪!
如果一方有麻烦,所有各方都会支持它。灾难是无情的,人类是有感情的。在这样一个伟大的祖国长大,我感到自豪和快乐!