我妈妈在5月1日给了我一整天的假期。今天我们去深圳的笔架山和另一个朋友一起玩。午饭后,我们到达了笔架山,那里有一个大太阳,但有一个强风吹着。我们选择了最便宜和最差的风筝。两位父亲出现了。多声部的青春,快乐与痛苦,快乐与挫折携手并进。直线领导的指示,老员工的实践和新员工的激情澎湃,使产线的运作像一个和谐的音乐。每个人都是这出戏的主角,以自己的方式演绎着闪耀的青春。
我妈妈在5月1日给了我一整天的假期。只是玩而不是写作业。今天我们去深圳的笔架山和另一个朋友一起玩。
他们一大早来到我家,起初说他们要去红树林。但是当你开车去那里的时候,那不是人山人海,而是车水马龙。你只是不去那里也没有停车位。我们传递了一会儿,没有乐趣。已经是中午了,午饭后我们玩得很开心。午饭后,我们到达了笔架山,那里有一个大太阳,但有一个强风吹着。我们找了一个阴凉的地方坐下。我看着别人放风筝,我的手发痒。我让我父亲给我和我的朋友们买一个。我们选择了最便宜和最差的风筝。批评什么,玩玩。
我们不能很好地放风筝。我们和风筝接触不多。我们根本不能放风筝。两位父亲出现了。他们每个人都拿着一只风筝,东飞西飞,但是风筝放不起来。他们得出结论:“下面的风向不对,乱七八糟。”不甘示弱,如果我们不相信它,我们就不能放手。我们也可以把别人的东西收起来。因为我的风筝有点烂,所以我和我的朋友们分享它,并共同努力把它挂起来。然而,风筝似乎在和我们作对,但它就是不飞。这时,我趁风放风筝。我们大叫,但过了一会儿,风筝又掉了下来。我们彻底崩溃了,跑回到我父母身边。我妈妈认为我们碍事,于是说:“如果你放风筝,你会得到一份冰淇淋。”“谁想要冰淇淋,谁就需要一台笔记本电脑,这正是我想要的。”我说。
我今天过得很愉快。
青春是一团火,沸腾着我们的每一滴血。青春是水,涌动着我们每个细胞。青春是风,每次都抚平我们的伤痛。青春是雨水,每次都滋润着我们的幸福!多声部的青春,快乐与痛苦,快乐与挫折携手并进。无论我们感到快乐还是不快乐,这种感觉只能由我们自己来决定。一些人来了,而另一些人开始了另一段旅程。风过得无影无踪,水来来回回,云淡风清。我们怎样才能抓住这宝贵的青春?
有一次我非常困惑,路就在我脚下,但我的心不知道它在哪里。淡淡的苦味只有自己。直到我来到富士康,来到产线开始我人生中的第一份工作,我才终于体验到久违的成就感。产线在世界上非常好。每个人每天都在为同一个目标而奋斗,互相竞争,互相帮助!直线领导的指示,老员工的实践和新员工的激情澎湃,使产线的运作像一个和谐的音乐。每个人都是这出戏的主角,以自己的方式演绎着闪耀的青春。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。