三年级下册放风筝作文(三年级放风筝作文50字)
我和表哥一起去放风筝。我和表哥来到草地,草地是绿色的。当我们踏上它时,它就像一块柔软的地毯。天空布满了风筝,有可爱的金鱼,美丽的蝴蝶和活泼的燕子。它在各方面都很美。我拿了风筝线,我表哥拿了风筝,风吹了起来。我和表哥又试了一次,这次我们终于成功了!风筝在蓝天上飞翔,与鸟儿玩耍,与白云聊天,与其他风筝捉迷藏笑声飘过草地,诉说着春天的快乐时光。突然,我叔叔打电话给我,我想起我不是风筝,我在放风筝!
[放风筝]
余301班
今天是晴天。我和表哥一起去放风筝。
我和表哥来到草地,草地是绿色的。当我们踏上它时,它就像一块柔软的地毯。许多人在草地上放风筝,这很活泼。天空布满了风筝,有可爱的金鱼,美丽的蝴蝶和活泼的燕子。它在各方面都很美。
我拿了风筝线,我表哥拿了风筝,风吹了起来。我表弟带着风筝跑了一段距离,放开了我的手。我立刻拿起风筝,跑过去放了它。啊,风筝在飞!我慢慢松手,风筝像鸟一样飞得越来越高。然而,过了一会儿,风筝摇摇晃晃地落到了较低的地方,砰的一声掉到了地上。我的心砰的一声掉到了地上。唉,开始是不好的,但没关系。继续努力。我和表哥又试了一次,这次我们终于成功了!
风筝在蓝天上飞翔,与鸟儿玩耍,与白云聊天,与其他风筝捉迷藏笑声飘过草地,诉说着春天的快乐时光。
[放风筝]
郭炳江301班
“哦!放风筝!”星期天下午,我带着我的蜜蜂风筝,我叔叔去公园放风筝。
多棒的风筝派对啊!这里有活泼可爱的燕子,色彩斑斓的蝴蝶,凶猛翱翔的雄鹰各式各样的风筝太多了,让我眼花缭乱。
我举起我的蜜蜂风筝,而我叔叔手里拿着风筝线,抓住线轴,快速向前跑。冯春修女伸出她看不见的手,把我的风筝放入蓝天。"风筝飞向天空,风筝飞向天空!"我拍手,高兴地哭了。
一阵微风吹过,风筝随风起舞。看着它,我似乎觉得自己像一只风筝,在蓝天上飞翔,和鸟儿交谈,和白云玩捉迷藏…
突然,我叔叔打电话给我,我想起我不是风筝,我在放风筝!