学生们并排坐在山脊上,摆弄着他们的风筝。看,他们把他们的风筝装扮成“看起来和感觉都很好”。绳子绕了几圈,风筝直直地飞了下来,引来一阵笑声。我重新开始,这次吸取了教训,风平稳地吹着。老鹰收紧爪子,在空中盘旋。再看看,那边的“哆啦a梦”也升上天空了。美丽的蝴蝶比燕子和金鱼好,好像在匆忙报告春天来了绿蜻蜓飞来飞去,好像在寻找食物。我的“机械蝙蝠”也加入了其中。天空被风筝照亮成一幅美丽的图画。
“放风筝,放风筝……”像候鸟一样,我们大步向田野跑去。一路上,学生们说说笑笑,有些人说他们的蝴蝶风筝很漂亮,有些人说他们的金鱼会在空中翱翔.
这里,这里,温暖的阳光照耀着无尽的田野。如果你在这里晒太阳,那真是个美好的一天。学生们并排坐在山脊上,摆弄着他们的风筝。看,他们把他们的风筝装扮成“看起来和感觉都很好”。我把我的风筝命名为——“机械蝙蝠”。
开始了,开始了。我左手握着线轴,放出线,然后后退,“哦,天哪!”摔倒了。绳子绕了几圈,风筝直直地飞了下来,引来一阵笑声。我重新开始,这次吸取了教训,风平稳地吹着。我左手拿着绳子,舒服地坐在山脊上。我抬头看见各种各样的风筝在空中飞翔。
看,看,“彩虹”在阳光照耀下看起来很美。老鹰收紧爪子,在空中盘旋。再看看,那边的“哆啦a梦”也升上天空了。美丽的蝴蝶比燕子和金鱼好,好像在匆忙报告春天来了绿蜻蜓飞来飞去,好像在寻找食物。我的“机械蝙蝠”也加入了其中。天空被风筝照亮成一幅美丽的图画。我不知所措,很放松。