许多过去的事件已经过去了。教室立刻安静了下来,英雄们拿出了他们的“盾牌”——书。又听到熟悉的高跟鞋声,由远而近,让男人的心随着高跟鞋的行进而跳动。所有的男人心中愤怒,但不敢吭声。“顺便说一句,我想告诉你这次考试将被列入成绩单,考试结束后会通知家长。”所有勇敢的人都被震惊了。他们鲜红的心变成了紫色。因此,绅士不像绅士,女士也不像女士。这个傻瓜的教训真的让人们向王座鞠躬,让人们忘记一切。
时光飞逝。许多过去的事件已经过去了。仔细想想,仍有一些事情值得回忆。
“嘘,有事发生了!”正当各路英雄“谈论华山之剑”的时候,突然有密探来报告,使所有的英雄都惊慌失措。
教室立刻安静了下来,英雄们拿出了他们的“盾牌”——书。大教室立刻安静下来。不要说针掉了,即使你咽了口水,你也能听到。
“咔嚓,咔嚓,咔嚓……”又听到熟悉的高跟鞋声,由远而近,让男人的心随着高跟鞋的行进而跳动。我曾希望这次自学教师会议能给我们一个“煮酒和谈论英雄”的好机会,但是唉,生活是艰难的!当最后一张纸条停下来时,老班站在门前,手里拿着一堆试卷。
“看来他们都很认真!”一句不冷不热的话从老班嘴里冒出来,但却传到了我们的耳朵里,让我们摸不透。老班的笑脸让我们震惊。
"为了测试你的复习,每个人都为考试做准备."老班缓缓说道。“天哪,不是说只有下周吗?怎么一定是老班看到我们的纪律不好,借机……”所有的男人心中愤怒,但不敢吭声。
“顺便说一句,我想告诉你这次考试将被列入成绩单,考试结束后会通知家长。”所有勇敢的人都被震惊了。他们鲜红的心变成了紫色。“顺便告诉你,为了不让每个人在考试中表现得太差,我们会给你一些时间复习。”“哦,我的上帝,”所有的英雄几乎异口同声地喊道。因此,绅士不像绅士,女士也不像女士。她一本书一本书地阅读。
“丁……”铃响了。奇怪的是为什么试卷没有分发。这时,我看到老班背信弃义地说:“看看你的忠诚度,测试将在下周举行。”全班一片哗然。“对了,今天是你的节日!”老班说。什么?勇敢的人问,今天是什么日子,4月1日,啊,愚人节!
这个傻瓜的教训真的让人们向王座鞠躬,让人们忘记一切。