作为一个名为"就像家"的荒凉星球上唯一的生物,人类感到孤独和悲伤。为了生活,他们必须尽可能多地结婚生子。不愿意结婚,我们16岁的主角哼鸟逃离了她的星球,找到了一艘塑料宇宙飞船。在那里,她遇到了各种各样的动物,这使她害怕,甚至使她发疯。她以前从未见过这样的事情。只有通过《记忆之书“,她对动物有了一些粗略的了解。在她把一只复制的小猫带回家,并给她所在星球上的官员们看后,这只猫被枪杀了,所有的官员都疯了。哼着歌的布里德没有放弃让人们接受动物的尝试。她决定从小做起
这是哈利吉尔伯特科幻小说的简短情节。基于日益严重的环境问题的现实,作者用他全部的想象力和创造力创作了这个生动的富有想象力和发人深省的故事。
据我们所知,现在全世界的动物数量每年都在减少,我们赖以生存的环境也越来越差。我们用气体和烟雾污染空气,用化学物质和其他物质毒害水,用太多的肥料和杀虫剂破坏土壤。我们还以许多其他方式污染我们的环境。空气、水和土壤对于世界上所有生物的生存都是非常重要和必要的。如果我们人类不多注意这一点,总有一天我们会过上小说中描述的那种生活。众所周知,世界不仅是由人类组成的,还有许多其他生物。如果我们不想离开这个完美的星球,我们必须保护环境;否则,如果没有其他生物的陪伴,人类只能是半条命,人类只能是半人。
现在,我应该说,人们已经意识到环境保护和生态平衡的重要性。提醒我们节约水和电的口号随处可见,但有多少被视为要求或责任而不仅仅是一块paper.如果我们稍微注意一下我们的工作和学习场所,我们总是会发现一些水龙头开着一半,而且很多人习惯了白天不关灯。回收和不可回收垃圾的垃圾箱都放置在高密度的地方,但是没有人会费心把垃圾扔进合适的垃圾箱。他们甚至不知道哪种垃圾可以回收,哪种不能。
许多国家都建立了保护动物的保护中心。我们的政府也通过了一些保护动物的法案;然而,确实存在一些受金钱驱使的违法者。我们每年都种树,但是没有人在种完之后费心去浇水和照料它们。为了钱,一些农民把他们的羊和牛赶到草原上,然后把它们扔到沙漠里。
总之,对每一个人,我想说,生活在这个美好的地球上,我们是幸运和幸福的。为了享受这种美好的生活,我们必须关爱地球母亲,并将这种关爱付诸实践。
面对世界,生存还是毁灭,取决于你自己。我们必须毫不犹豫地做出选择!