听到这个消息,我不禁喜形于色,因为动物能让我更接近大自然。当我来到莲花山后面的花市时,我看到了许多动物,包括可爱聪明的兔子、憨厚的狗、小巧玲珑的荷兰老鼠和著名的模仿语言大师——鹪鹩的鸽子。它太可爱了,但是里面的荷兰老鼠可能并不特别可爱,因为有些人害怕老鼠,我妈妈不会给我养兔子,我爸爸也不会让我养老鼠,而且鹪鹩鸽子也很贵,所以我最后买了一对老年鹦鹉,一雌一雄。他有男子汉的精神。
我是一个动物爱好者,非常喜欢动物,如兔子、狗、猫等。甚至昆虫也是我的好朋友。今天,我妈妈和宋小姐打算去花市买花。我妈妈说,“那个花市里有动物。”听到这个消息,我不禁喜形于色,因为动物能让我更接近大自然。我妈妈还答应给我买一对鸟,这更让我吃惊。
当我来到莲花山后面的花市时,我看到了许多动物,包括可爱聪明的兔子、憨厚的狗、小巧玲珑的荷兰老鼠和著名的模仿语言大师——鹪鹩的鸽子。我听到门口有很多清晰的声音。我跟着电话的发源地跑了过去。原来是彩色鹦鹉(许多品种,包括虎皮鹦鹉)。它们又大又小,颜色也不同。有黄色、白色、红色和一些不同颜色的羽毛他们的叫声让人感觉到鸟儿在竞争。
我还看到了一种鹦鹉,虽然我不知道它的名字,但我在书上看到过,这种鹦鹉就像一个头上戴着高高皇冠的高官,太有趣了!我似乎在和这些有趣的动物交流,这让我忘记了回去。
我看了又看,迫不及待地想把它们都买下来,就像开动物园一样,因为它们太可爱了!它太可爱了,但是里面的荷兰老鼠可能并不特别可爱,因为有些人害怕老鼠,我妈妈不会给我养兔子,我爸爸也不会让我养老鼠,而且鹪鹩鸽子也很贵,所以我最后买了一对老年鹦鹉,一雌一雄。
这是一对能够和睦相处的鹦鹉。他们非常相似。如果它们有相同的颜色,它们就不能被区分。他们是双胞胎。这双虎皮鹦鹉都有一双水汪汪的小眼睛,但它们不会转动。眨眼。好奇地四处看看,可能是因为你以前被限制在同一个地方。它们的鼻孔朝上,这很难看。他们的嘴就像里面的钩子。所谓的鹰喙可能是这样的。我很奇怪,他的嘴伸进去,是不是很不方便吃?可能是它们的运气不好,它们天生就被设计成这样的形状,但是它们和它们的身体非常相似。
我的一只虎皮鹦鹉有黄色和灰色的羽毛,还有一些我不知道名字的颜色。它的颜色引人注目,它的羽毛摸起来非常光滑。即使在光线下,整个身体也会觉得有点发亮,有点像一只金鸟。它也很干净。虽然它会随意拉粪便,但它从不靠近粪便。这只虎皮鹦鹉看起来很安静,但是当它咬人的时候却很疼。我被它咬过一次。
另一只虎皮鹦鹉有无数的颜色,颜色很深。它的尾巴很长,看起来很强壮。他大声而自然地呼唤。他有男子汉的精神。我想他可能是男性。然而,这个不干净,喜欢在排泄物周围游荡。你应该仔细观察。他脚上有黏糊糊的排泄物,看起来很恶心。
因为我是他们的主人,我会好好照顾他们,让他们和我们一起生活在这个美丽的世界里。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。