一个关于爱尔兰人杰克的故事,他不被允许进入天堂,因为他对钱很吝啬。所以他被送进了地狱。但在那里,他捉弄了魔鬼(撒旦),所以他被赶出了地狱,被迫永远带着灯笼在地球上行走。
10月31日,爱尔兰的孩子们用一个大土豆或芜菁做了杰克灯,挖空的两边有洞,里面点着小蜡烛。爱尔兰孩子会带着它们挨家挨户地乞讨食物,参加纪念德鲁伊神穆克奥拉的万圣节。这些灯笼的爱尔兰名字是杰克与灯笼或杰克的灯笼,缩写为杰克灯,现在拼写为杰克灯。
你可以在大多数书中读到的传统万圣节只是孩子们的快乐之夜。万圣节庆祝活动将于十月在每所小学开始。
孩子们会做万圣节装饰品,各种各样的橙色paper南瓜灯。从黑色paper中,你可以剪下可怕的图案——一个戴着尖尖帽子的邪恶女巫骑着扫帚在天空飞翔,也许还有黑蝙蝠飞过月亮,这意味着坏运气。当然黑猫会带来更多的坏运气。有时一只黑猫会骑在巫术扫帚的背上飞向天空。
在万圣节之夜,我们穿上爸爸妈妈的旧鞋子和旧衣服,戴上面具,准备出门。小孩子(比我们小的孩子)不得不和他们的母亲一起去,但是我们这些大孩子一起去邻居家,按他们的门铃并大喊:"不给糖就捣蛋!”意思是,给我们一点(吃的东西)或者我们捉弄你!里面的人应该到门口来评论我们的服装。
哦!这里有一个鬼魂。哦,有一个女巫。哦,这是一位老太太。
有时他们会和我们一起玩,假装被鬼或女巫吓到。但是他们总是会有一些糖果,也许还有一个苹果放在我们的招待包里。但是如果没有人来开门,或者有人把我们赶走了呢?然后我们捉弄他们,通常拿一块肥皂在他们的窗户上做记号然后我们回家数谁得到的糖果最多。一个受青少年欢迎的万圣节把戏是打开一卷厕所paper,一次又一次地把它扔到树上,直到树被白色包裹paper.paper通常会在树上呆几个星期,直到一场大雪或大雨把它冲走。没有造成真正的伤害,但是它把树和树下的院子都弄得一团糟。一种万圣节恶作剧。
注释:
1.吝啬于:对吝啬吝啬这个词你可不要去模仿,因为他是吝啬的意思,要不你可要成为葛朗台了!但你可要注意毒刺这个形容词词是和介词随着连用的呀!
2.提着灯笼:拿着灯笼。这里用携带作步行的伴随状语,更生动地说明可怜的杰克无论走到哪里手里都要提着灯笼了。好累呀!
3.邻居的房子:邻居的屋子邻居本身已经是复数,有一个s了。如果表示邻居的,就不能加s(太累赘),而要直接加了。所以就是邻居的房子。
4.来到门口:应门。走到门前面自然就是要来开门看看是哪些小调皮在捣乱啦!
5.展开一卷马桶paper:打开一卷纸。这么多滚吧,可别怵!卷是卷、卷起的意思一卷马桶paper是一卷手纸;展开则是滚动(卷起)的反义词打开的意思,所以就是打开一卷手纸了!