合理使用压岁钱作文300字(压岁钱作文300字左右初
新年的时候,我被父亲从床上拉了起来,但是拉我起来的不是他的大手,而是他的声音。当时,我正躺在床上发呆,听到三个字,那是我父亲的声音:“中国新年!”我立刻跳起来喊道:“过年了,没作业!”穿衣服的速度比平时快几倍。
推开卧室的门,我看见我的祖父母坐在客厅里。我冲向他们,他们没有反应。我突然说:“恭喜发财,把红包拿来!”他们吓了一跳,没有反应,但他们一点也没有责备我,高兴地给了我一个大红包。
初中的第二天,奶奶带我去外面玩。我坐了一艘海盗船,玩了一个小时的旱冰鞋,买了一个风筝,去蹦极,买了一把铁剑和一个木剑,把几乎所有的压岁钱都花在了我的口袋里,我也差不多有同样的时间。
我希望每天都是春节!