仙人掌绿色,身体巨大,像人的手,手和手指形状古怪。仙人掌上长满了刺,一碰就能处理。有时它会掉一两个带刺的东西,如果不幸被卡住,它可能会流血。所以在这里提醒你,不要玩仙人掌。
它的繁殖方法是直接从仙人掌茎的顶部或底部生长出一种新植物,它的强大生命力并不是因为几天不浇水,它就不会死去,而是如果浇水太多,它就会被淹死,所以只要四五天,仙人掌一旦浇上水。仙人掌有很多品种,有一点它是一个钩子,一扎就会痛,会被钩住,所以不要去碰仙人掌。仙人掌的开花季节不一定,而且开花时间很短,几天后可能会枯萎,所以是时候看仙人掌开花了。
仙人掌的花也很漂亮。有一些白色,粉色,或者粉色和白色,非常漂亮。花了很少时间,但很漂亮。外环逐渐变成粉红色,白色,最后变成白色。你拉下一片花瓣,用手触摸它,就好像你正在触摸一只毛茸茸的白兔。仙人掌花并不是美丽的牡丹,没有玫瑰的坚强,只是一些毫不起眼的贞操。但我喜欢没有贞操、没有特色的生活。即使在恶劣的环境中,它最终也会成为一个接班人,一个英雄。
当我每天放学回家完成作业时,我的眼睛会有点累。但是当我享受绿色仙人掌的时候,我的眼睛会更加明亮。这可能是仙人掌的绿光。当我闭上眼睛,绿色的仙人掌又出现在我的脑海里。从那以后,我每天都完成作业,再也不用看仙人掌了。我只是闭上眼睛,想起了我的仙人掌,就像仙人掌在我面前微笑。这时候,我也笑了。