2008年5月12日,一场强烈的地震摧毁了学校里几乎所有的东西,留下了严重受损的建筑。然而,现在它呈现出新的面貌。已经建立了高层建筑,包括教室和实验室建筑,以及一个图书馆。还有一个新建的标准操场。在新的环境中,老师和学生生活愉快,工作努力。令人惊奇的是,这个曾经被毁坏的地方现在变成了一所美丽的学校,充满了生机。
显然,没有全社会的帮助,今天就不会有新学校。是爱和关心带来了巨大的变化。许多手做轻活。我们可以创造奇迹,如果你们团结成一个家庭,互相关心,帮助那些需要帮助的人。团结就是力量。