它似乎照耀着我的内心深处。我和我的朋友去青山公园。这是一个好玩的好地方。参考翻译今天的天气非常好。已经连续下了几天雨了。天气又冷又湿,我不能和朋友出去玩了。此外,恶劣的天气也让我沮丧,并对我产生了负面影响。但是今天当我看到阳光的时候,我很开心,就像阳光进入了我的心里。所以我决定出去享受好天气。那是一个非常有趣的地方,我们在那里过得很开心。今天,我非常高兴,因为这难得的好天气和我的朋友。
今天天气很好。已经下了几天雨了。这些天又冷又湿。所以我不能和我的朋友出去玩。此外,恶劣的天气让我心烦意乱。它对我有负面影响。但是今天,当我看到阳光的时候,我很开心。它似乎照耀着我的内心深处。然后我决定出去享受好天气。我和我的朋友去青山公园。这是一个好玩的好地方。我们在那里玩得很开心。我今天很开心,因为天气好,还有我的朋友。
参考翻译
今天的天气非常好。已经连续下了几天雨了。天气又冷又湿,我不能和朋友出去玩了。此外,恶劣的天气也让我沮丧,并对我产生了负面影响。但是今天当我看到阳光的时候,我很开心,就像阳光进入了我的心里。所以我决定出去享受好天气。我和我的朋友去青山公园玩。那是一个非常有趣的地方,我们在那里过得很开心。今天,我非常高兴,因为这难得的好天气和我的朋友。