今天的天气真奇怪。突然,沙子和石头飞了起来,尘土飞扬,使人们眼花缭乱。风呼啸着卷起地上的垃圾,到处都是飞舞的蝴蝶。打雷的时候,我正在看书,所以我跳了一大跳。我突然看到一道闪电出现在天空,击中了教室前面的大树。这时,雨水从空中流到各个角落。雨滴像晶莹的银珠,从屋檐滴下,滴到地上,渐渐融合成溪流。在远处,看不到青山,也看不清楚附近的房子和树木。雨水溅到屋顶上,造成飞溅和一层薄薄的水雾。
今天的天气真奇怪。早上还是阳光明媚,但小睡一会儿后,我发现外面乌云密布,狂风大作,树都摇摇晃晃了。突然,沙子和石头飞了起来,尘土飞扬,使人们眼花缭乱。风呼啸着卷起地上的垃圾,到处都是飞舞的蝴蝶。天空中有一道闪电,接着是雷鸣。打雷的时候,我正在看书,所以我跳了一大跳。我突然看到一道闪电出现在天空,击中了教室前面的大树。我们都很震惊。
这时,雨水从空中流到各个角落。雨滴像晶莹的银珠,从屋檐滴下,滴到地上,渐渐融合成溪流。不一会儿,似乎有一个很宽的珠帘挂在天地之间。在远处,看不到青山,也看不清楚附近的房子和树木。雨水溅到屋顶上,造成飞溅和一层薄薄的水雾。非常漂亮!