夏天的太阳作文200字(夏天的太阳作文600字)
炎热的夏天,太阳像一个巨大的火球照在地上,蝉的叫声似乎在一个接一个地喊:“好热,好热,我受不了了!”
在路上,每个人都带着遮阳伞,只要裸露的皮肤涂上厚厚的一层防晒霜,漂亮的女士们就穿上防晒衣。柏油路几乎被太阳融化了,走在上面感觉鞋子会被粘住。
唉,天气这么热,真是讨厌的夏天。但是夏天也很好。你可以随意吃冰淇淋和喝冷饮。
几天前,天气几乎和这两天一样热。从日出到日落,有毒的太阳一直在我们头顶盘旋,一刻也没有停止过,也从未放弃而不晒干我们。我父亲和我一起去奥帕拉拉水上公园玩。天气真热。尽管我们穿着游泳衣,汗水还是不停地往下滴,甚至连脚趾也不停地出汗,从头到脚汗水不停。这真是“汗流浃背三千英尺”!在旅行结束时,我的父亲和女儿都脱下了一层皮。你认为今年夏天的太阳有毒吗?
然而,有时我非常喜欢夏天的太阳。它使温度迅速上升,天气变得非常热。只有在这个时候,只有在炎热的夏天,我才能吃冰糕,喝冷饮,感觉很好。
夏天,阳光有时好,有时坏。天气好的时候,你可以吃各种各样的冰糕,喝各种各样的冷饮。花和草可以在阳光的呵护下茁壮成长,并为过冬储存能量。天气不好的时候,烈日一直挂在头顶,让人头晕。如果没有树荫,人们将被晒黑和剥皮。这特别烦人。
夏日的阳光真的让我又爱又恨。