还有一种难以形容的悲伤和忧郁。我只有1.2米高,又瘦又小。我砍掉了一个可爱学生的头,带了一个沉重的书包。今天,过去的小女孩早已消失得无影无踪,取而代之的是一个1.65岁的女孩,她知道校园里的一切。这是最简单最幸福的友谊。看到这学期过去了,我将和我的同学分开六年。珍惜现在真诚的友谊胜过感慨。它能改变我们的外表,但不能改变我们的友谊。我希望第二天能醒来,成为一年级的小女孩。
时光飞逝。转眼间六年就要过去了。当然,你心里有很多忧虑和担忧。还有一种难以形容的悲伤和忧郁。
回顾过去,想想我,我才一年级。我只有1.2米高,又瘦又小。我砍掉了一个可爱学生的头,带了一个沉重的书包。我迷迷糊糊地走进校园。今天,过去的小女孩早已消失得无影无踪,取而代之的是一个1.65岁的女孩,她知道校园里的一切。校园带给我太多,不仅是知识,还有友谊。这是最简单最幸福的友谊。每个人都在玩一起玩。努力;品尝成功的喜悦和失败的苦涩,这是一种缘分,每个人都很珍惜。
看到这学期过去了,我将和我的同学分开六年。每当我这样想的时候,我会感到心里说不出的难受。当然,我已经学会了安慰自己:世上没有无休止的宴会。珍惜现在真诚的友谊胜过感慨。这是第二次分离相聚它会让我的心脏感觉更好,尽管我无法阻止即将揭开的伤疤。
时间不老,我们不会离开。时间是最美好的东西。它能改变我们的外表,但不能改变我们的友谊。时间可以加深离别的痛苦,但它不能停止相聚的喜悦,是吗?
我真的无法想象分离那天心情会有多沉重。晚上,我辗转反侧,晚上睡不着。我希望第二天能醒来,成为一年级的小女孩。我会背着那个小书包去上学,而不是那个马上就要从小学毕业的女孩。
关于毕业,每个人都有不同的感受和感受。那时候,每一次争吵甚至批评都会让我记起很多总之,我希望每个人都珍惜这来之不易的命运、音乐、人和爱。愿我们的友谊天长地久!
那一年,半夏开花了.