在“捕捉周”仪式上,我的选择震惊了在场的所有人。我父母认为这个“犯规”是无效的。"这个孩子长大后会成为一名官员!放学后的第一件事就是“玩”泥巴。这与他们的期望相差甚远。三年级,年级进入前十名。幸运的是,高中入学考试表现优异,进入了城市的焦点。两天前,我离开了成堆的练习,被崔永元对冯小刚的愤怒分散了注意力。爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和高分贝的合唱对我影响不大。事实上,它是一个仿真玩具,假的。
据说我出生后不久就做了一件大事。
在“捕捉周”仪式上,我的选择震惊了在场的所有人。七婶和八婶的眼睛都变成了大乒乓球。
我甚至没有看长辈们小心翼翼摆放的钢笔、计算器、汽车、公章和人民币,但我突然在不远处抓到了一个精致的痰盂。
“我担心这个孩子将来不会成功!”
爷爷唏嘘,奶奶唏嘘,阿姨唏嘘,除了父母,每个人都唏嘘。
我父母认为这个“犯规”是无效的。再次发出命令后,我伸手去拿公章。
我父母终于开心了。爷爷、奶奶和阿姨终于开心了。
"这个孩子长大后会成为一名官员!"他们说了十多年了。
当我上三年级时,我的兴趣不知何故转向了泥塑。我用一次性压岁钱买了各种颜色的泥巴。放学后的第一件事就是“玩”泥巴。扔了几次泥巴后,我父母终于无奈地“任我行”。
“这个孩子真不值得!”
爷爷叹了口气,奶奶叹了口气,每个人都叹了口气。
事实上,我的成绩还不错。我在年级的中间。这与他们的期望相差甚远。他们都希望我成为一名官员。但对我来说,我甚至不是一个团队领导。
三年级,年级进入前十名。一天,他突然着魔了。他想进行一些小型家庭化学实验。他买了许多瓶子和罐子,冲破了父母的包围。他甚至坚持做了不到半年。在那些日子里,我的父母经常无缘无故地叹气,有时我会无缘无故地继续和他们吵架。
“这个不值得的孩子!”
幸运的是,高中入学考试表现优异,进入了城市的焦点。然而,我真的不能像学兄初中生那样只读圣书。今天我对上合组织感兴趣,明天我将关注博鳌,的亚洲论坛,第二天我将学习世界互联网大会。两天前,我离开了成堆的练习,被崔永元对冯小刚的愤怒分散了注意力。爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和高分贝的合唱对我影响不大。
“这个孩子将来不会成为伟大的乐器!”
恨铁不成钢。我明白,他们仍然承认我可以“成为工具”,但我不能成为“大工具”。
我突然想起了那年我抓到的公章。
事实上,它是一个仿真玩具,假的。我是一个不值得的孩子。