我们五个同学的家人去青岛旅游了。青岛是一个海滨城市,有许多海滨浴场。一天晚上,我们去了青岛第一海水浴场。看到我的想法,她立即要求我的父亲陪我去海里游泳。我父亲欣然同意。两人换了衣服,坐在沙滩上。一些人试图下来,但他们被海浪吓坏了。最好的办法是搁浅。为了留作纪念,我特意在大海无法到达的地方留下了深深的脚印。将近九点钟时,我们不情愿地离开了海滨浴场。
小时候,我好像被大海召唤过。我对无边无际的大海充满了向往,梦想着去那里海滩散步,享受美好时光。这个暑假,我的梦想终于实现了。我们五个同学的家人去青岛旅游了。青岛是一个海滨城市,有许多海滨浴场。一天晚上,我们去了青岛第一海水浴场。
晚上7点左右,我们的旅游团看着蓝色的大海,他们的心怦怦直跳。在水与天空相遇的地方,一股雪白的水花迎面扑来,溅在脚上。地平线上凉爽、微红的云特别明亮,漫步在柔软的沙滩上令人放松。突然,远处的一个大浪把一个坐在沙滩上的孩子拖进了海里。不远。他抬起头。真的很酷!
我心里忍不住发痒,我妈妈也有同样的感觉。看到我的想法,她立即要求我的父亲陪我去海里游泳。我父亲欣然同意。两人换了衣服,坐在沙滩上。一个大浪把我们俩都卷进了海里。当我站起来时,我发现大海没有我想象的那么深。它只到了我的嘴里,没有溢出我的头。我父亲示意我游过去。我在呼吸的时候不小心喝了一口水。呸!太咸了!太咸了,我快要死了。我上岸后,向妈妈要了一个游泳圈,这样我就不会受苦了。当我玩得开心的时候,我的同学们在沙滩上堆城堡。一些人试图下来,但他们被海浪吓坏了。
最好的办法是搁浅。第一次坐在沙滩上,第一次海浪会把你拖进海里,第二次海浪会把你冲到上沙滩。一次又一次的感受真好。坐在游泳圈里随波逐流也很有趣。在海里,我不仅玩得很开心,还表演了自由泳,一举两得!厌倦了游泳,上沙滩在面粉滩,上走啊走,一个脚印会被冲走,细沙会流入大海,但大海还是那么清澈。我在沙滩上走了很长时间,直到8: 30我才知道。为了留作纪念,我特意在大海无法到达的地方留下了深深的脚印。
将近九点钟时,我们不情愿地离开了海滨浴场。大海是蓝色的,我的心情是蓝色的。