整个人陷入了虚弱的状态。这时,收银员传来母亲尖叫的声音:“小淇,2号箱,1杯雪碧,1大杯可乐!”莉莉阿姨又喊道:“小淇,3号加一杯冬瓜茶!”然而,这仍然令人失望。任务从我手中溜走,悲剧发生了。事故就是这样发生的,但我想通了,总是第一次,嘿嘿!直到今天,我才意识到酒店里的叔叔和阿姨们一直在努力工作。今天之后,让我更清楚地理解为什么要付出很多努力才能获得回报。
“啊,多累啊!”我一到家,就瘫倒在沙发上,感觉非常舒服。整个人陷入了虚弱的状态。奶奶一看到我,就问:“为什么?太累了?你为我们工作过吗?”虽然我感到很累,但我回忆起我在工作中的骄傲,并恢复了精神。我马上回答,“哈哈!我当然累了。我今天去我们酒店帮忙了!”
唉,说到我们爸爸的餐馆,我们为什么需要帮助?说来话长,因为外国员工还没有回家过年,酒店又缺人手,所以我请我姐姐和我去酒店帮忙。"糖醋排骨,盒8!"厨房里传来一阵急促的叫声。“来,来!”我回答,“嘿嘿,对不起,我要忙了。我稍后会解释。”!这时,收银员传来母亲尖叫的声音:“小淇,2号箱,1杯雪碧,1大杯可乐!”“哦,我来了,别喊了,我来了!”我皱着眉头对妈妈大喊大叫,脸上满是汗水。莉莉阿姨又喊道:“小淇,3号加一杯冬瓜茶!”“哦!我会得到它,我会得到它!”我赶紧迎上去。一遍又一遍地跑着吃东西,帮着拿饮料,我累得脚都软了。哦,天啊!我终于暂时用完了食物,最后停下来喝了一杯。当我坐下的时候,我看到我的妹妹和我一样跑步。
当然,做这种事情的第一天不可避免地会有一些小插曲。例如,当我正要拿着盘子去指定的盒子门口时,盘子就坏了。它好像在跳舞。拜托,就一步。然而,这仍然令人失望。任务从我手中溜走,悲剧发生了。以下情况可以想象。啊啊就在我头晕的时候,我听到父亲说12号桌,但我只是模糊地去了11号桌,12号桌的客人还了菜。事故就是这样发生的,但我想通了,总是第一次,嘿嘿!
啊,今天的工作到此结束。回家后,我的脚开始疼痛。直到今天,我才意识到酒店里的叔叔和阿姨们一直在努力工作。以前,我以为他们只是在跑腿。今天之后,让我更清楚地理解为什么要付出很多努力才能获得回报。虽然一天的工作感觉很累,但值得去做和安慰。哈哈!