我眼中流淌的是她眼中的昨天的日,我眉宇间流露的是她的骄傲。他们把我当成他们的银行,把我当成他们的来源,把我当成日的父母。在我追寻梦想的旅途中,在我忍受失败的不眠之夜,我与日,的恐惧和黑暗作斗争。今天,日为他的母校感到骄傲,我也为来到日感到骄傲有数百种繁荣,只有玫瑰象征着爱,所有群体的人走到一起。生活一直在继续。
山因其陡峭而感激崎岖的岩石,海因其壮丽而感激河流、湖泊和溪流,羊羔有跪着挤奶的想法,乌鸦有回馈的感觉。作为一个孩子,作为一名学生,作为一名90后对祖国的传递者,我们应该心存感激,实现我们的理想,环游世界。
无论时间如何流逝,无论时间如何变迁,每当我回首凝望,我的母亲在清晰的记忆中为我落泪微笑。我眼中流淌的是她眼中的昨天的日,我眉宇间流露的是她的骄傲。我的一举一动都是她坚强的写照,我的快速成长是她今生的幸福。我的微笑是他们心中的一件大事。他们把我当成他们的银行,把我当成他们的来源,把我当成日的父母。感恩父母,理解他们的感受,理解他们的爱。有三个词不仅属于恋人;有三个词不要虚伪,这三个词我真诚地对我的父母说——我爱你!
在我追寻梦想的旅途中,在我忍受失败的不眠之夜,我与日,的恐惧和黑暗作斗争。你给了我信心和勇气。也许高考太重要了。也许我太小了。也许压力让我变得脆弱。在我人生的转折点,我孤独地徘徊。此时此刻,你帮我照亮了前方的路。是的,我选择了继续我的学业。我选择重新开始。我又有机会为我的梦想而战了。我回到了已经呆了三年的第十三中学。我来第十三中学恢复学习的原因是这里的校长更加敬业。这里的老师更体贴。这里的学生更热情感谢我的母校和老师们!今天,日为他的母校感到骄傲,我也为来到日感到骄傲
有数百种繁荣,只有玫瑰象征着爱,所有群体的人走到一起。我是唯一一个在我自己的电影中出演的人。如果一个人喝水,他很清楚自己有多冷多热。我很重要,从长远来看,只有一个人自己。生活一直在继续。生活是一个难得的梦想的机会,感谢自己坚强的毅力去战胜挫折;我很感激我有勇气东山再起。谢谢你决心乘风破浪。我想,前面的路还很长,心中没有希望,没有草,生命在希望中。微笑,唱出生命的旋律。带着一颗积极、乐观、谦虚的心,带着感激环游世界.
感恩父母,感恩老师,感恩母校,感恩自己,怀着感恩的心,走遍世界。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。