我把最美好、最温暖的记忆铭刻在心里。这是新年的第一天。我们多年未见的雪终于在这一天降临了。幸福的暖流包围着我,没有给寒流任何偷袭。这个月的第一天晚上,突然来的客人因为下雪变得很冷,但是外面的雪并没有停止的意思。我感到有点不舒服,但在这个关键时刻,我的备用药用完了,因为太晚了,我不能出去。我不得不在房间里担心。后悔、悔恨和心痛立刻包围了我。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我把最美好、最温暖的记忆铭刻在心里。永远不要忘记。
你,我的朋友。你有无数的记忆。我们一起开心地笑,一起悲伤地哭,一起走过无数条路。虽然我们会经常制造噪音和生气,但每次你让我,无论谁是谁非,你总是先鞠躬。当我问你为什么时,你总是淡淡地笑着说,“没必要和你争论。为什么和你争论,让你不开心?”你知道吗?我听到你说心里它是如此温暖和快乐,但我感到如此自私,所以我也学会了让你感到快乐。
还记得2009年那场罕见的雪吗?这是新年的第一天。我们多年未见的雪终于在这一天降临了。雪又大又漂亮。当我还在温暖的床上和一只懒猪在一起时,一个快乐的电话把我吵醒了。你在电话的另一端给了我第一个祝福。幸福的暖流包围着我,没有给寒流任何偷袭。那就是我告诉你的雪花语是幸福,因为我希望你幸福。在那个下雪的夜晚,我们达成了一个终生的协议:无论未来会是什么样,我们都必须让自己幸福快乐,即使不是为了自己,我们也必须为彼此幸福快乐。
这个月的第一天晚上,突然来的客人因为下雪变得很冷,但是外面的雪并没有停止的意思。也许又是老问题了,也许是感冒了。我感到有点不舒服,但在这个关键时刻,我的备用药用完了,因为太晚了,我不能出去。我不得不在房间里担心。这时,你的电话挂了。你发现我有问题,知道我没有任何药,问我药的名字,然后在一个寒冷的夜晚穿过雪地。你尽快把药送到我手里,雪落在你身上,浸湿了你的衣服和我的眼睛。
你知道吗?当我下楼为你开门时,我看到外面下着大雪,你没有带伞站在雪地里。我把药紧紧地抱在怀里,好像担心会被雪弄湿。你看着我的眼睛,带着爱和担心,而你却用雪沾湿了你的手,却毫无怨言地冻得通红。这药还含有你的体温,它一直在温暖着我的心里,幸福再次围绕着我。
第二天,你病了。后悔、悔恨和心痛立刻包围了我。我后悔和恨我自己。如果我没有请你帮我买药,你就不会生病,也不会痛苦。我自私又可恶。但是你仍然没有责备我,相反,你来安慰我,告诉我不要责备自己。
这个冬天很冷。但是因为你,寒冷被你的温度融化了,除了温暖,其余的都是温暖的。
即使将来会有悲伤,即使将来你不再是我的朋友,即使我们分开了,不再在同一个城市。但是你给我的温暖和你给我的幸福仍将铭刻在我的心里上,永远不会被抹去。我会在最深处烧死你心里。
你,我亲爱的朋友。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。