因为路上堵车,你后悔选择了航空公司提供的特殊巴士服务来拯救一百块钱,最终从中央车站换乘。同时,你说,否则你不会回去。
那种感觉,真的太熟悉了,明明我们快要结束了,但我们畏缩了。我告诉你,在所有的麻烦之后,每个人都来了,但是在所有的麻烦之后,他们没有来。是的,我可能理解这种感觉,就像我为你准备的手绳一样,我经历了很多讨论和反驳,最终坚持了下来。在这个过程中,我也遇到了很多笨拙的问题,但是最后我坚持下来了,只把它发给了你。但最后我犹豫了,退缩了。
如你所知,手绳对我来说太重要了,所以我想我一定是被我巨大的爱和决心驱使着去做这件事,去送出这样一份意义重大的手礼物。就像你这次回家一样,来自你的家人和合作伙伴的各种反对意见,但是你没有表现出犹豫。你甚至可能会忘记为什么你坚持要在争论结束后回家。你无法解释原因。这场斗争如此漫长,我们都忘记了自己的第一颗心。就像我给你做的第一根手绳一样,它被制作过程中的艰辛磨损了一点,然后从记忆中消失了。
我们总是这样做,一路上多次想退缩,但最终我们都到达了目的地,不是吗?没什么可退缩的,最重要的是不要退缩到行动中去。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。