周五晚上在自习室,学校让我们所有的同学呆在每个班级的教室里看电影《惊天动地》。
这部电影讲述了五年前5.12级地震的故事。这个故事讲述了地震前、后、后的故事,并且对结果进行了清晰而详细的描述。我静静地坐在我的位置上,非常着迷和严肃。我把全部精力都投入到这部电影中。
地震前,我看见一些孩子在学校操场上玩耍。然后,地面开始摇晃。很快,地震变得越来越严重,导致房屋倒塌、山体滑坡、惊天动地的壮观景象、废墟,这一幕真的有点吓人。地震中有幸存者,当然,也有许多受害者。
我在这里看到,当遇到自然灾害和困难时,不要害怕,不要沮丧,不要悲观失望。面对灾难要冷静,要冷静,要学会勇敢和坚强。我们应该冷静下来处理这件事。正如在我们成长的过程中,我们总是会遇到各种各样的困难,其中许多是无法避免的,只能面对。无论在什么情况下,我们都必须选择坚强。会增强积极的精神。当困难的形势来临时,我们都应该用积极乐观的陶都来勇敢地克服它
在地震中,我也看到了许多伤亡和受害者。在这种情况下,仍然有许多幸运的人幸存下来。我一张一张地看着照片,一张一张地看着场景。我看着它们,它真的像这部电影一样震撼人心。我心想,如果我在那场大地震中。我该怎么办?我会选择什么?我会选择坚定地面对现实,或者选择懦弱和害怕的儒家思想。我想,如果自己也遇到了那种情况,一定或多或少会非常恐慌,也会非常难过。
看到这一点,我甚至认为,当我在困难的情况下长大时,我已经到了困难的情况,我会有一个消极的陶都,我总是屈服于困难的情况,低下了头。我永远不会打败它,欢迎美丽。我总是想:既然我在这里,就让它来吧!遇到困难和危险,有时候,不管大小,都应该试着去挑战它,相信它!试试,试试!有可能成功。
我也看到了一些这样的干净。地震后,一些人站在废墟中看着这样的场景。他们忍不住流泪。然而,后来,人们鼓励自己站起来,而不是摔倒。现在不是哭的时候。现在,我们必须有信心,相信我们可以用我们所有的力量来拯救在废墟下受苦的人们。
后来,许多士兵在来这里救灾的过程中遇到了一些困难和障碍,但他们从未放弃,坚持不懈。他们必须到达目的地,拯救受害者。由此,我感受到了士兵们的勇敢英雄主义。
之后,我明白了面对困难和危险,我不能焦虑或放弃。这些日益增长的困难也是一种考验。如果我能经受住考验并得到锻炼,我就能成功!看完这部电影后,我忍不住开了很多车,也了解了很多真相和生活经历。