我知道你可能永远看不到这封信,但这没关系。这是我自己的心。我想用这封信来纪念我们不能回头的时光。刘艳丽,你是一名转学生。我记得在开始的时候,当我们是同桌时,我们每天都吵架,成为好朋友。我们变成了连体婴儿。我们三个在六年级时成为好朋友,或者因为王的班长。你将永远是个好学生,总是说我们读不好小说。哈哈,我听说你最近有一个丈夫。我从刘那里听说你非常无法无天,甚至比我们以前在一起的时候还要多一个女性王。
我最好的朋友。
你好。我知道你可能永远看不到这封信,但这没关系。这是我自己的心。也许文字永远无法表达我的感受,因为当我写作的时候,我已经哭了。我想用这封信来纪念我们不能回头的时光。
刘艳丽,你是一名转学生。我记得在开始的时候,当我们是同桌时,我们每天都吵架,成为好朋友。我们变成了连体婴儿。在课堂上,我们玩一起玩,读小说,写小说,聊天等等,当老师发现我们在吵架时,我们手拉手,一起开怀大笑。但是,我不知道,现在你还会不会上课,反正我不会,也不知道,你会不会和你现在的同桌像我们以前一样互相交换秘密。刘,我想你。
冯丽,你和我从一年级就认识了。然而,生活从来都不一样。我们三个在六年级时成为好朋友,或者因为王的班长。那时,放学后我们总是一起回家,放学后一起去上学。你将永远是个好学生,总是说我们读不好小说。然而,我们怎么能在考试中得到同样的分数呢?哈哈,我听说你最近有一个丈夫(一个女孩)。我从刘那里听说你非常无法无天,甚至比我们以前在一起的时候还要多一个女性王。冯,我想你。