和地球年龄差不多。你的面积很大,我知道最大的单位是公顷。几千年来,我们人类一直在尽最大努力逐一解开谜底。你的身体太大,不能占据地球的广大区域。换句话说,你占了地球的一半以上。然而,有些人会往你的身体里倒一些垃圾。作为一个人,我对此感到悲伤。他们也曾经在海里捕鱼和捕虾。他们不知道这样做实际上是在伤害自己。但是不要难过,地球上已经有很多人在保护你了,我放心了。
亲爱的大海爷爷:
你好。你对我来说并不陌生,因为老师说你的广度可以用成语“无尽”来形容。我看过你的粉丝为你拍的照片。我也读过很多关于你的介绍。这是我小时候。当我长大了,我也看到了你的脸,但你太宽了,我只能看到你的角落像“瞎子摸象”。
大海爷爷,和你相比,我太小了。你几岁了?和地球年龄差不多。你不能用数字来判断年龄。至于我,我只有十岁。你的面积很大,我知道最大的单位是公顷。对我来说,站在你身边就像一粒灰尘。
大海爷爷,你的身体里有一个巨大的空间。几千年来,我们人类一直在尽最大努力逐一解开谜底。然而,关于你还有越来越多的未知。在这里,我还想问,“你希望我们人类研究你的身体吗?”
大海爷爷,和你交朋友,离开地球。你和我仍然是村民!你的身体太大,不能占据地球的广大区域。我从书中读到“三山六水一田”。换句话说,你占了地球的一半以上。我羡慕你,期待你!然而,有些人会往你的身体里倒一些垃圾。作为一个人,我对此感到悲伤。我曾经批评过他们,但他们没有放在心上。他们也曾经在海里捕鱼和捕虾。当我批评他们时,他们说,“孩子们知道什么?大海太大了,倾倒一些垃圾根本不算什么。”他们不知道这样做实际上是在伤害自己。但是不要难过,地球上已经有很多人在保护你了,我放心了。
祝愿:健康长寿!