每个人都看过电影《超人》!如果我变成超人,我会很棒!我要用化学物质喷洒地球上其他星球的种子,让它们快速生长。当我在这里写作时,我深深地感到我不能成为一个超人或者完成那些伟大的事情,但是我们可以在生活和学习中实现超越,通过自己的努力成为一个“小超人”。在学校认真听讲,团结学生,做自己的事。如果我成为超人,我会把我所有的一切献给我最亲爱的祖国,希望未来的中国会更加繁荣昌盛!
每个人都看过电影《超人》!如果我变成超人,我会很棒!
我要在地里钻孔,挖出地球上所有的黄金、白银和钻石,并把它们给穷人。我要把绿色水晶拿出来,让它发出神奇的绿光,这样强盗和小偷就可以做好事了。我想回到k星球,让成千上万的飞碟满载着来自其他星球的东西返回地球。我要用化学物质喷洒地球上其他星球的种子,让它们快速生长。那时,沙漠消失了,到处都是绿色的小麦幼苗,高山变成了梯田。我还想让地球上所有贫瘠的地方都长出茂密的森林,所有因人类过度开发而遭到破坏的动物和植物都将复活。我也将飞向天空,用我的手指发射激光,摧毁世界上的核武器,这样地球上将不再有战争,世界将充满和平与爱。
当我在这里写作时,我深深地感到我不能成为一个超人或者完成那些伟大的事情,但是我们可以在生活和学习中实现超越,通过自己的努力成为一个“小超人”。早上准时起床,做你家人告诉你要小心做的事情。扫地,擦桌子,洗碗,帮奶奶洗脚,你不会落后的!在学校认真听讲,团结学生,做自己的事。当我的同学们为一些琐事苦恼时,我满怀信心地展望未来。
如果我成为超人,我会把我所有的一切献给我最亲爱的祖国,希望未来的中国会更加繁荣昌盛!