愿望是一个美丽的词。但我的小牙齿不能正常咬人,通常被称为“地球包围天堂”。因此,我的愿望变成了拥有一颗整齐的牙齿。最后,去年九月,我去了口腔医院开始牙齿矫正的过程。每一次加固,每一次变薄,每一次稳定,每一次清洁都有可怕的疼痛,这将需要几天的时间来缓解。今年开学时我会再去诊所。不,这次不再是恐惧,而是快乐。经过坚持、耐心和努力,我的愿望实现了。
愿望是一个美丽的词。芬芳和美丽是花朵的愿望,春天和秋天是树木的愿望,繁茂和强大是草。
老鹰的愿望是在天空战斗每个人都有自己的愿望,我也有自己的愿望。
从很小的时候,我就羡慕别人有整齐美丽的牙齿。但我的小牙齿不能正常咬人,通常被称为“地球包围天堂”。因此,我的愿望变成了拥有一颗整齐的牙齿。最后,去年九月,我去了口腔医院开始牙齿矫正的过程。
自从戴上牙套后,我的麻烦也增加了很多。我嘴里的这个“不速之客”让我的生活变得更加艰难。戴上牙套后,吃饭变得非常不方便,硬的东西不能吃,可能塞在牙套里的东西不能吃笑起来也很丑陋,这让我越来越心烦意乱,越来越不耐烦,有时甚至想放弃。每次我回去看病,我的心情都特别可怕,因为我害怕医生会用那些“裸牙”工具来修复我的牙齿。每当我躺在治疗椅上,我的心就会变得不安和焦虑。每一次加固,每一次变薄,每一次稳定,每一次清洁都有可怕的疼痛,这将需要几天的时间来缓解。但是慢慢地,我的牙齿变得更漂亮了,渐渐地,我习惯了。吃起来没那么难。我太高兴了。我离我的愿望又远了一步。多好的消息,我终于可以实现我的愿望了!
今年开学时我会再去诊所。不,这次不再是恐惧,而是快乐。虽然摘下牙套后仍然很痛,但我知道这是一场胜利,一个快乐的结局。照镜子时,我看到一颗整齐美丽的牙齿在我眼前,我的愿望终于实现了。我的家人也表达了他们的感激之情,称赞我的坚持,并祝我成功。
坚持自己的愿望,努力工作,努力付出,你就能成功。经过坚持、耐心和努力,我的愿望实现了。你的愿望呢?
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。