几天前,娘亲说他的牙齿太黄了。他应该去医院把它们清洗干净,并进行特别检查。说完这些后,她拖着自己去了医院。
游行花了40分钟,最后轮到我了。女医生首先检查了我的牙齿,说我的两颗牙齿之间有一个很大的间隙,有很多食物残渣,两颗牙齿被飞蛾吃掉了。然而,她很早就发明了它,只需要把它装满。
这样,我已经吓了一大跳,觉得补牙很痛苦,心想:救命啊,我的前世就要到了。有一段时间,这个人松了口气,因为洗牙的时候并不疼。女医生首先拿出一面小镜子,把它放进嘴里。然后她用带钩子的水枪在嘴里挖来挖去。她不停地让我吐口水,这让我的嘴变酸了。最后,女医生拿起一把小刷子,把它磨在她的牙齿上。最后,牙齿被清洗干净了。在清洁牙齿的过程中,我的脚一直向上翘,因为我仍然害怕。
清洁完牙齿后,我会去另一个牙科治疗室补牙。我一步一步走进第二个房间,躺在一张康复床上。一台机器,小钻子,用两颗坏牙转动着,更不用说酸酸的能量了。就在我要被酸晕,传染的时候,女医生不知道我两颗蛀牙里放了什么,所以她停在了中间。女医生说她在牙齿里塞了一些进口药物,她还告诉我以后要从上到下,从下到上刷牙。她花了3-5分钟刷牙。她还要求娘亲给我买一根进口牙膏。啊,真麻烦!