今天晚上,我觉得这颗松动的牙齿有些奇怪,所以我用舌头舔了舔。阿!“罗达”有一次,牙齿掉了,真是太棒了!这几天,因为那颗牙,我不想吃几顿饭。因为这个原因,我妈妈不知道她厌烦了多少次!没关系,我的牙齿掉了,我所有的烦恼都消失了,我感觉像一片蓝天,非常新鲜。
我妈妈看着我手里的牙齿,笑着说:“哦,它终于掉下来了!”他从我手里接过牙齿,准备用一张纸包起来。这让我很焦虑!因为在我的记忆中,奶奶说从牙床下面掉下来的牙齿应该扔得高一些。从上牙床上掉下来的牙齿应该被扔到较低的地方,这样新的牙齿可以长得很好。目前,脱落的是下牙龈,应该扔在屋顶上。过去我掉的每一颗牙,我都是自己悄悄地遵循这个方法。妈妈从未找到它。
我记得有一次,当我在幼儿园的时候,我上牙龈上的一颗牙齿掉了。我想找个地方埋葬它。我在校园里走了一圈,终于找到了一个没有人和松软土壤的地方,并埋下了我的牙齿。但是我一转身,一个同学就来挖了。我很生气,警告他不要挖!
但这次我妈妈真的想把我的牙齿包起来。我的心突然悬了起来。万一新牙没有长出,我该怎么办?我母亲似乎看出了我的心思,不得不让我说心里。没办法,我已经说过上面的想法了。我妈妈笑着说,“那就试试看,看能不能持续很久!”说着把牙齿裹得紧紧的,也放好了。
我用舌尖加上了那个空的地方。我很担心!