在恋爱期间,他们过着非常幸福甜蜜的生活。他们彼此更加相爱。就这样,他们已经是多年的好朋友了,直到现在还没有任何伙伴。一天,当男孩要求女孩复合时,女孩跑进男孩的怀里哭了。不久,女孩的生日到了。女孩生日那天,男孩悄悄地把给女孩买的生日礼物藏在棒棒糖里。晚上,女孩的老同学和朋友都来庆祝女孩的生日。女孩许愿吹灭蜡烛的那一刻,男孩拿出闪亮的钻戒向女孩求婚。含泪的女孩接受了,每个人都见证了这对恋人的爱情。
有两个人,他们在网络上相识,渐渐地,他们对彼此有了好感,慢慢地,他们喜欢上了对方,后来,他们发展成了一对情侣,一对非常纯洁的初恋,那时他们还在初中。
在恋爱期间,他们过着非常幸福甜蜜的生活。他们也很开心。他们彼此更加相爱。在男孩眼里,女孩是他美丽的天使,也是他唯一的天使。他们一起立下誓言:有一天,我们将携手走进婚姻的殿堂。
两年多以后,因为他们在情感上没有向对方屈服,有时他们会制造很多噪音,渐渐地他们的爱情陷入了危机。那时,他们不知道如何珍惜彼此,最后他们无法逃脱分手的命运。
分手后,因为他们心里仍然爱着对方,无法忍受对方天真、美丽和甜蜜的回忆,后来他们成了好朋友。
就这样,他们已经是多年的好朋友了,直到现在还没有任何伙伴。
有一天,当他们谈论他们相爱时幸福甜蜜的回忆时,男孩心里心里感到温暖,这使男孩有了要求女孩重新在一起的想法。
一天,当男孩要求女孩复合时,女孩跑进男孩的怀里哭了。她什么也没说,同意和那个男孩复合。
当女孩抱着男孩哭的时候,男孩记得当他们宣誓的时候,男孩也默默的流下了眼泪,因为他觉得他欠了他爱的女孩太多,他发誓要让他爱的女孩过上比以前更幸福的生活。
不久,女孩的生日到了。女孩生日那天,男孩悄悄地把给女孩买的生日礼物藏在棒棒糖里(实际上生日礼物是一枚钻石戒指)。
男孩想给女孩一个惊喜。晚上,女孩的老同学和朋友都来庆祝女孩的生日。女孩许愿吹灭蜡烛的那一刻,男孩拿出闪亮的钻戒向女孩求婚。当女孩看到白色透明的钻戒时,她既惊讶又感动地捂住脸哭了起来。所有在场的人都惊呼道!每个人都喊道:嫁给他!嫁给他!嫁给他!含泪的女孩接受了,每个人都见证了这对恋人的爱情。
没过多久,两个情人之间的爱情终于实现了。他们终于携手走进了婚姻的殿堂。他们的誓言此刻实现了。
这一对纯洁的初恋,曾经在爱情中分手,虽然他们经历了许多困难和感情上的挫折,但两个人的生活终于走到了一起。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。