现在,我真的错过了期末考试,想着让别人在考场紧张地参加考试,最终获得理想的成绩,我该有多高兴。老师也很遗憾,如果一个孩子错过了期末考试,并且把他的成绩单空着,这将对未来不利,但是老师也无能为力。我们必须有监考人员发送的个人条形码。此外,每个人的试卷都统一修改了。看到学生们面带微笑,生动地讨论着这个话题,我无法进入。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我记得我四年级的时候,我错过了期末考试。
因为一场重病,我甚至不能出门,更不用说去学校考试了。当其他人参加考试时,我别无选择,只能在家休养。我眼巴巴地看着他们赶去期末考试,心里非常不愉快。
我曾经认为,不用参加考试,呆在家里做任何你想做的事情,不经意地看电视,不经意地睡懒觉,去感受它有多舒服和多酷是很好的。现在,我真的错过了期末考试,想着让别人在考场紧张地参加考试,最终获得理想的成绩,我该有多高兴。然而,我只能呆在家里,看无聊的电视剧,听男女主角痛哭流涕,看着他们分开,感觉很不舒服。
在学期末回到学校后,其他人拿到了他们的试卷和成绩单,看到他们取得了理想的高分,和好朋友们一起尖叫,那些不够努力的人没有得到好成绩,叹息,抱怨,思考如何回家解释以免被打败。然而,我只能坐在座位上看着空的成绩单。我不禁叹了口气。“老师,我可以再参加一次补考吗?”我问班主任。她看上去很无助。“不,我们没有任何文件。”老师也很遗憾,如果一个孩子错过了期末考试,并且把他的成绩单空着,这将对未来不利,但是老师也无能为力。
我想争取另一个机会,参加老师的补考。不幸的是,老师手头没有任何免费论文。即使有,这次我们是电脑答题卡。我们必须有监考人员发送的个人条形码。否则,我们将白做。此外,每个人的试卷都统一修改了。我正在用一种特殊的方式让他们改变,这将花费老师很多时间!
当然,我感觉不舒服。我错过了一次考试机会,我的成绩单是空白的。谁能对此无动于衷?看到学生们面带微笑,生动地讨论着这个话题,我无法进入。谁能感觉更好?
我错过了四年级的期末考试,这让我后悔至今。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。