一年一度的学校运动会终于到了,所有的学生都欣喜若狂,跳啊跳。
接力赛是团体赛,需要每个参赛者的合作和全力以赴。当我得知我们接力赛的预赛对手是6班时,我惊讶地发现我的下巴几乎掉了下来。你不知道六班的男生跑得很快,尤其是刚来六班的新生简直就是传说中的“火星车”!
预赛开始了,当哨声响起时,小林飞了出去。我们两个班是平等的,所以是小林,而且开始得不慢!为了不输给6班,吴和奋力向前,她像喝醉了酒似的跑——啊!我该拿起棍子了。我的心在打篮球。当我收到棍子时,我毫不犹豫地去追它。当我把棍子递给许成普时,我想知道他是没接住还是我抓得太紧了。是的,我掉了棍子,我在心里很着急。后来,我的同学开始说话了。有人说:“嘿,我们班本来可以得一等奖的,都怪张瑞涵!”,有人说“好那……”等等。当时我哭了,但我所有的好朋友都来安慰我,我在心里:暗暗发誓,下午的决赛我一定不放弃!
晚饭后,我和同学们坐在教室里讨论下午期末考试的技巧和注意事项,紧张地等待着期末考试的到来。
最后,我等待着期末考试。我的腿颤抖得很厉害,我一直在调整呼吸。我对自己没有任何信心。我非常害怕。但是为了不辜负老师和同学们的期望,我终于把接力棒递给了徐承普。当我准备扬起那灿烂的笑脸时,在这一刻,这一秒,这一瞬间,悲剧发生了。我没想到许成普会放弃。开始时,我们设法与6班保持距离,但由于摔棒事件,我们很快被他(她)捆住了。每个人都有些失落。当我们到达极其紧急的终场时,我们的短跑运动员——吴焕迎也不幸摔倒了,大家又开始说话了.
最终结果出来了,我们班又是第二名,唉!我不愿意每年都得第二名。我怀疑我们班已经成为第二名了!