然而,在一次大规模的兔子围攻中,它被抓住并被送到狗场,成为狗追逐的目标。迈克在为这匹小马跑了13圈后赢得了自由的权利,但是负责人为了自己的私利食言了。他不仅让受伤的小马比赛,还让两队赛狗同时追逐它。这匹小马被迫奔跑。后来,迈克趁乱营救了这匹小马,并把它送回了家乡。小号狗带领狗与狼搏斗,被狼的爪子杀死了。
在这个炎热的夏天,我读了加拿大作家——,欧内斯特汤普森西顿《小战马》。读完这本书,我深深地感觉到动物和我们人类一样,有着亲情、爱情和友谊。像我们人类一样,我们将尽最大努力生活和奋斗,直到我们结束生命。
这篇文章讲述了一只长耳野兔,它的名字叫“小马”。它跑得很快,有一颗善良的心,有无与伦比的勇气和胆量。然而,在一次大规模的兔子围攻中,它被抓住并被送到狗场,成为狗追逐的目标。迈克在为这匹小马跑了13圈后赢得了自由的权利,但是负责人为了自己的私利食言了。他不仅让受伤的小马比赛,还让两队赛狗同时追逐它。这匹小马被迫奔跑。后来,迈克趁乱营救了这匹小马,并把它送回了家乡。
文章还讲述了一只信鸽阿诺科斯,的故事,他在被爱情烧死时落入了一个偷鸽贼的手中。在抓住逃跑的机会后,他被一名持枪歹徒射杀,并被一只老鹰啄了一下。当他有危险时,大黑狼警棍向他的朋友伸出了援助之手,但是他遇到了麻烦。小号狗带领狗与狼搏斗,被狼的爪子杀死了。温尼伯湖中的狼不想离开这个充满艰辛的城市,只想陪伴爱它的吉姆。
一只兔子无数次打败了赛狗,为自己赢得了自由;一只大黑狼捍卫他的领土和荣誉;敢于攻击灰狼的小号狗。他们在我的“字典”里增加了一个新词“勇敢”。我认为我们人类也应该这样做。我们不应该因为生活中的挫折和磨难而低头,而是要像梅花一样勇敢地面对严冬的严寒,坚强而不可摧毁。我们应该在逆境和失落的压迫中奋起,永不气馁,永不言弃。勇敢地面对前进道路上的挫折和挫折。因为勇敢是一个人在这个世界上立于不败之地的先决条件,只有在逆境中不放弃希望,在挫折中不丧失斗志,他才能从最低点走向最高点,迎来人生的辉煌。因此,只有拥有一颗勇敢的心,他才能把自己的人生道路装点得更加明亮。为你的生活增添一点光彩。
一只忠于家庭和妻子的鸽子;一只住在镇上爱孩子的狼。它们让我觉得像我们人类这样的动物有感情、爱和友谊,它们和我们人类是平等的。因此,我们应该保护动物,共同营造人与动物和谐相处的社会氛围。
让我们照顾好我们所爱的人,鼓励我们的朋友踏上中学学习和生活的新旅程。我们将用我们的努力谱写新的篇章,创造辉煌的成就。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。