有一次,我从那里发现了一件非常令人惊讶的事情。那一天几乎是三月和四月,生命恢复的阶段。五颜六色占据了我的视线。我吓了一跳,以为这是什么。这两朵花的“性格”不同,但它们可以和谐地生活在一起。在我的印象中,在过去的日子里,三个四单元建筑的墙壁仍然是干净的,没有植物生长的迹象,但这种植物可以茁壮成长,恢复,并最终在这个温暖的春天,当没有人注意到它发光。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
每当我从学校回家,我总是经过离我的单元楼一米远的三栋楼和四个单元。有一次,我从那里发现了一件非常令人惊讶的事情。
那一天几乎是三月和四月,生命恢复的阶段。放学后,当我走向三栋楼和四个单元时,我漫不经心地抬起头来。五颜六色占据了我的视线。我吓了一跳,以为这是什么。直到我定睛一看,我才发现“一堆”茂密的花草和树枝,如此茂盛,我爬到了半窗的一楼。
当我走近时,我没有找到这些植物的根。也许它密度太大,看不清楚头在哪里,尾巴在哪里。也许这些花的颜色太多了,让观众眼花缭乱。如果你集中注意力看一会儿,你会眨眨眼,休息一会儿,然后观众会再次寻找它。也许它有太多的枝叶,这使得人们很容易把树枝和茎误认为根,把根误认为树枝和茎枝干上的花五彩缤纷,花样繁多:有的只有几片花瓣,散发着淡淡的香味,时刻散发着淡雅的气质,有的有近百片花瓣重叠在一起,吸引着人们浓郁的花香,让人觉得浓郁。这两朵花的“性格”不同,但它们可以和谐地生活在一起。这种“物质”可能是多种植物的混合物,也可能是一整株植物,但无论如何,让我惊讶的是它的生命力有多快!
在我的印象中,在过去的日子里,三个四单元建筑的墙壁仍然是干净的,没有植物生长的迹象,但这种植物可以茁壮成长,恢复,并最终在这个温暖的春天,当没有人注意到它发光。现在我明白了生活的意义在于朝着奋斗的目标前进,而不是过着默默无闻、浪费时间的生活。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。