生命是一切生物的基础,代表着生物的能动能力。无论是一片树叶、一朵花、一只鸟还是一棵树苗,都有生命。
生活也是一封信,一封只写了一半但还没有写完的信,我们会继续写下去。生活仍然是一首歌,一首只唱了一半的歌,我们将继续唱下去.
我认为我一直都在经历着我生命中痛苦的真正含义,并且不会对它做出任何改变。直到我看到鸟儿往南飞,路边的树叶枯萎凋零,我才意识到生活中最大的痛苦是迁徙的另一面和频繁而无助的轮回。
生活就像一朵夏花,地平线上一闪而过的火焰。
每个人都有自己的生活。你可以用它来成就一个伟大的事业,或者浪费它。没人能描述它的脸,但它的脚步声在世界各地都能听到。光明和黑暗都不能改变它前进的步伐。
当蓓蕾在春风用温暖的花瓣微笑时,当婴儿在产房里大声哭喊着向世界报告时,他静静地走着,笑声无法阻止他的脚步。
当枯黄的树叶在寒风中飘落时,当垂死的老人用渴望的目光环视世界时,他平静而无声地走着,叹息阻止不了他。
他很慷慨,你不必乞求,属于你的,他总是给予一切。
如果你珍惜他,他会在你身后长出阴影,结出累累硕果。
如果你忽视他,他会变成轻烟,消失在空气中。
生命是宝贵的,没有人能预测它的长度。只要你好好把握他,短暂的瞬间就会成为永恒!
让我们珍惜生命,让他谱写生命的英雄之歌!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。