向窗外望去,迎面而来的春风温暖而温柔。家里的一盆绿色植物已经取出了花和骨头,等待它完美地绽放。然而,今年春天与往常不同。平日,我们已经回到学校,享受了两年海南迷人的春光。然而今年,我没有等到回到学校的那一刻,我感到不习惯。在疫情期间,白衣天使坚持战斗在疫情的第一线,有一天被紧紧地裹在防护服里。为了方便起见,女医生不情愿地剪掉了她们多年的长发。同样的春天带着希望到来了。
冬天去了,春天来了
向窗外望去,迎面而来的春风温暖而温柔。
家里的一盆绿色植物已经取出了花和骨头,等待它完美地绽放。
然而,今年春天与往常不同。
平日,我们已经回到学校,享受了两年海南迷人的春光。想着阳光下波光粼粼的湖水,它一圈又一圈荡漾,几只鸭子增添了一些活力。岸边的柳树长出了新的枝条,这是春天特有的绿色。
然而今年,我没有等到回到学校的那一刻,我感到不习惯。对于被囚禁在家里的我来说,我希望我能再次享受它,漫步在春风,阅读大自然的春天。
春天来了,街上仍然空无一人。偶尔,一两个行人戴着面具,好像人们与春天是分开的。人们称春天为万物复苏和春天回归的季节,熙熙攘攘的人山人海已经被寂静所取代。我闻不到花的味道,也闻不到春风的味道,还有大地的芬芳。
春天开始时,它似乎是密封的。
但春天不是希望吗?
在疫情期间,白衣天使坚持战斗在疫情的第一线,有一天被紧紧地裹在防护服里。当他下班时,他的脸上留下了深深的痕迹。他们苦笑着说,这很丑,但为国家做出贡献的那张脸并不漂亮。为了方便起见,女医生不情愿地剪掉了她们多年的长发。他们仍然苦笑着说它很丑。做出这样的举动难道不令人钦佩吗?钟老,不管他自己的健康状况如何,都应该好好休息,努力抗击这种流行病。当疫情没有好转并继续上升时,他哭了;疫情得到了明显的控制,他微笑着迎来了一个转折点。有多少人关心这个国家?
这些是春天美丽的景色。
我想,希望已经来了,很快,我就能再次应对久违的春天。
春风理解人类的感情,天空依然是蓝色的,一切都还活着。在明媚的春光下,珍惜它。
同样的春天带着希望到来了。