突如其来的大雨冲走了空气中的灰尘。在坠落的过程中,一切都可以一览无余,但美丽总是转瞬即逝。是融入地球并消失在土壤中;它落在树叶上,蒸发到空气中。没有童话般的幸福结局,生活终于结束了。当花开放时,美丽留住了人们的眼睛,芳香留住了蜜蜂。花落在后面,只留下一个悲伤而美丽的身影。雨的青春转瞬即逝,但它会融入大地,并会重生。虽然花的青春短暂,但它孕育了果实和整个秋天。生命短暂,青春也是如此。
突如其来的大雨冲走了空气中的灰尘。每一滴都足以产生巨大的涟漪。
雨水的青春应该是从天空到大地的长度。在坠落的过程中,一切都可以一览无余,但美丽总是转瞬即逝。辉煌的人生之后,还有什么在等着他们?是融入地球并消失在土壤中;它落在树叶上,蒸发到空气中。它滴落在屋檐上,沉入绿色瓷砖。没有童话般的幸福结局,生活终于结束了。
花正在壮观的大雨中尽情享受,在这个雨季静静地绽放。
花的青春应该是从花到花的过程。当花开放时,美丽留住了人们的眼睛,芳香留住了蜜蜂。但是花落后了?没有人会注意它,也很少有人会为它写赞美诗。花落在后面,只留下一个悲伤而美丽的身影。
他们的青春短暂,但为什么他们还得回头看?
我突然毫不犹豫地想到了我们,想到了我们的青春。
我们的青春,多少次奔跑在无尽的道路上,即使荆棘、杂草,即使一路上被磨得棱角分明,褪去傲慢、汗水,满身创伤,也没有停止前进的步伐。
多少次,当我们年轻的时候,我们站在人生的岔路口,仅仅因为我们不小心就迷失了方向。即使我困惑,即使我困惑,一路风尘仆仆,跌跌撞撞,我从未放弃我最初的梦想。
虽然我们还年轻,但有多少次我们因为辊面上鲜红和刺目的痕迹而放弃了希望,有多少次我们通过经验和感知重新获得了希望。即使我们失败了,即使我们受伤了,我们也不会气馁。
然而,青春过后,我们还剩下什么?其余的人为他们过去的青春叹息?其余的人后悔他们的固执?
不要。雨的青春转瞬即逝,但它会融入大地,并会重生。虽然花的青春短暂,但它孕育了果实和整个秋天。尽管我们的年轻人面对书本,伴随考试,把学校当成“监狱”,但我们的明天是光明的。
生命短暂,青春也是如此。我只想回忆我们的青春,微笑着说:“我从未后悔过。”
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。