在通往梦想的路上,有鲜花和掌声,也有冷漠和嘲笑。"我正在竞选文学俱乐部的主席!作为一名初一学生,我对这个意外的机会喜出望外,但我不知道激烈的竞争。竞选活动非常盛大。面对宽敞的会议室,观众爆满。老师和学生的眼睛充满了关注。三年的初中生活即将结束。这些场景似乎发生在昨天。鉴于中考即将来临,我们应该尽最大努力不留遗憾,为三年的初中生活画上一个圆满的句号!“失败后感到沮丧,这是懦夫的表现。”
如果你想选择前方,那就不要留恋过去的温暖,用你的固执和骄傲,就像向日葵面对太阳一样,你必须面对远方。
青春是一段坎坷的旅程。在通往梦想的路上,有鲜花和掌声,也有冷漠和嘲笑。懦弱的人只会徘徊在同一个地方,只有真正勇敢的人才会不可战胜,不留遗憾!
我刚上七年级时,语文老师总是对我们说:“写作是一种乐趣!”他是一个非常幽默的人。在他的指导下,我逐渐爱上了写作。我喜欢每一次语言的碰撞,用语言滋润我的心灵!
"我正在竞选文学俱乐部的主席!"太好了,终于有机会展示自己的才华了,哈哈!作为一名初一学生,我对这个意外的机会喜出望外,但我不知道激烈的竞争。竞选活动非常盛大。面对宽敞的会议室,观众爆满。老师和学生的眼睛充满了关注。我第一次紧张得发抖。我努力做到大方而不紧张,但是舞台下严肃而严肃的面孔让我越来越紧张,以至于我的声音越来越小,最后连我的普通话都断了!
我怨恨自己浪费了这么好的机会!“不要太在意结果,如果你努力工作就不会有遗憾!”突然想起班主任经常对我们说的话。是的,如果你努力工作,你会无愧于自己。如果你努力工作,你将不会后悔!
时光飞逝。三年的初中生活即将结束。这些场景似乎发生在昨天。在过去的三年里,我遇到了许多失败,克服了许多困难。正是因为这些,我逐渐长大了!鉴于中考即将来临,我们应该尽最大努力不留遗憾,为三年的初中生活画上一个圆满的句号!
“失败后感到沮丧,这是懦夫的表现。”还有很长的路要走。我们将经历许多失败。我们必须坚信,失败不是命运,成功不是机遇,付出我们所有的青春不会留下遗憾!
不再后悔,人生应该是一段无悔的旅程,承载梦想,书写无悔的青春!