我很高兴能够第一次看到大海,看到汹涌的大海。这是面朝大海,春天的花朵!我陶醉于此,大海是宽广的!
我听着远处海浪的声音,这就是它告诉我的!无数的水滴聚集成一片广阔的区域,我们所能看到的是远处美丽的风景。海鸥掠过水面,不时有喊声。海滩上的人们也不担心玩耍。大海是自由的!
我把所有的烦恼都抛在脑后。只听到我的朋友对我说,“下来玩吧!”我听着,但我喝醉了,不想离开。感受清风拂过你的脸庞。我听到了大海动人的声音。她在歌唱生命的美丽。难怪海子感叹:“面朝大海,春暖花开”。
来看看大海吧!感受她独特的心,也许你也会在春天绽放!
来听听大海吧!她的美丽的歌,让我们试着去理解幸福的真谛,更多的宽容和理解,你也会有更多的幸福和幸福。
生活方式不同,你的收获也不同。就像大海一样,她用自己来诠释多彩的世界。她用自己的广度证明了自己的长远想法。因为你曾经像水一样温柔,也许那个美好的愿望也会属于你!
事实上,我们很简单,所有的生物都在证明生命的美丽,大海也属于你宽广的心灵。虽然有时大海会生气,但你还是会看到蓝色。这个广阔的世界也因为你而精彩。
幸福,每个人都有自己的理解,但毕竟,我们不会因为阴天而失去斗志,因为清澈还会再次出现,那时我们在海上看到成群的海鸥。
我听到了,不得不发出声音。仰望明亮的天空,阳光灿烂。看看远处,啊!大海真的把我抱在怀里!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。