金光闪耀在无边的大海上,发出耀眼的光芒。它似乎发出一种特殊的声音来吸引人们观看。海平面上的海浪,一层一层,像士兵的高冲力一样直冲沙滩,汹涌澎湃,跳动不止,石头发出痛苦的声音,丝毫不亚于战场上真正的刀和枪。他们一个接一个地举起双手,亲切地握手告别大海。接近傍晚时,船只慢慢靠岸。一路上,船上响起了一阵警笛声,这是他们演奏到新高度的胜利之歌。
就在去年,我父亲带我去了罗湾的海边
我们从家里开车出发,一路上我感到如此兴奋,以至于我无法抗拒去海边的爆炸性兴奋。我们不到一小时就到达了目的地。我一下车,就听到海水的声音,然后伸出头去看大海。我在我的耳朵里听到了,但是我感觉海水似乎流入心里,这激起了我更强烈的想去海边的愿望。我立即去海边看海。我脱下鞋子,来到海滩的一小部分,站在一小部分海滩上,感受海风的僵硬和咸味。这时,望着大海,突然眼前一亮!哦,天啊!浩瀚的大海就像一张无边无际的蓝色地毯,覆盖着整个地球。高大威猛的船只,一边的白帆和矗立在海中央的小岛都是地毯上美丽的装饰品。大海和天空一样广阔,一样蓝,海天,让人分不清哪里是大海,哪里是天空,非常壮丽!也很神秘!
太阳从云中探出头来呼吸。当它看到蓝色的大海时,它给它增添了一种颜色。金光闪耀在无边的大海上,发出耀眼的光芒。太阳向大海抛去闪烁的金戒指。非常吸引人。大海突然变得金碧辉煌,金光闪闪,刺痛了人们的眼睛,给他们一种眼花缭乱的总体感觉。视线完全被隐藏了,在他们面前只能感觉到一片金光。如果你偷偷地看,你会发现大海会从近到远变化。大海明亮多彩。远处海水的颜色从浅蓝色变成深蓝色,从浅绿色变成深绿色。它像踩在调色板上一样移动颜色的深度,一个接一个,一个接一个。它是多变的,相互混合的。这就像把人们从仙境中带走,赏心悦目,不想离开这片色彩的海洋。
看着我面前的大海,我对一切都感到兴奋。在海上飞翔的海洋欧洲就像一个长着翅膀的孩子,嬉戏地在海上戏水,多么激动啊!它似乎不够淘气。它不时鸣叫,发出适合耳朵的鸟叫声。它似乎发出一种特殊的声音来吸引人们观看。大海的景色也开始改变。环顾四周,凹凸不平的岩石,像蹲着的猎豹、躺着的狮子和站着的鹿,都有不同的形状,是人们观赏的好对象。
海上的风似乎知道我们在看着它,一个接一个地向我们吹来,我们感觉到了海风的到来。海平面上的海浪,一层一层,像士兵的高冲力一样直冲沙滩,汹涌澎湃,跳动不止,石头发出痛苦的声音,丝毫不亚于战场上真正的刀和枪。虽然水花有着像士兵一样慷慨激昂的一面,但我认为它在大海的深深拥抱中,和一群快乐的孩子一起玩着自己的快乐世界,并没有掩盖它顽皮和倔强的天性。海浪冲刷着海滩上的一些贝壳、小鱼和小动物。这些小动物很吸引人,它们都是海浪送给海边人的华丽礼物。当人们在海滩上拿起这些礼物时,仍然不忘向理解人性的大海表达他们的感激之情。他们一个接一个地举起双手,亲切地握手告别大海。
接近傍晚时,船只慢慢靠岸。我朝码头看去,看到人们正忙着贷款。我也看到了这里的繁荣。不一会儿,那艘驶近的船又出发了,驾驶着深夜的飞机驶向更远、更大、更繁荣的海岸,希望把这个地方带到更高的高度,带着信心和期望离开了。一路上,船上响起了一阵警笛声,这是他们演奏到新高度的胜利之歌。
我看着大海,陶醉在其中,仿佛我跳进了大海,游到了我内心的深处。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。