练习——种语言并不是令人震惊的死亡。
孔子说:“言语无言语,行动不远。”这意味着文章应该是有文化的和美丽的。没有有教养的文章,很难传播。同样,如果你想在高中入学考试的作文中获得高分,你必须有丰富的文学表达。优秀的作文语言使用动词、形容词、修饰语、重叠词等。在太阳的余辉下,绿草和微风摇摆着,守卫的圆白兔巧妙地靠在草地上,凝视着壮丽的彩色天空。
句型是灵活多样的,随着长度的变化以及完整句子和零散句子的组合而变化。例如,如果你离开家,你会发现一座一眼就看不见的山。房子外面是河,看不见了。这是我成长了16年的家乡。
巧妙使用修辞格一直是增加文采的有效方法。
善用排比,如:善良,像一场春风,一场春雨,吹拂滋润着荒凉的土地;善良就像一盆炭火,温暖着每一个沮丧的生命。善良是良药,是云遮不住的晴空,是芬芳的花朵。善待他人,给自己带来幸福,也给别人带来幸福。
我不能放弃这个巧妙的比喻,比如:主题音乐的旋律带着一点点柔和跳跃,像柔软的薄纱触摸我的脸,像轻云穿过蓝天,像细雨亲吻大地。
灵活引用诗歌、歌曲、名言、谚语、谚语、歇后语等。例如:“1”是一个非常敬重天柱的人,为人正直,不屈不挠。因此,我们有一种令人敬畏的正义,那就是“谁自古以来从未在生活中死去,谁将永远忠于历史”。带着“我将用我的横刀向天堂微笑,留在两座勇气和勇气的昆仑山”的勇气和无畏。带着“有意杀贼,不能回天庭,死在适当的地方,快快活活”的英雄精神。