田甜单交叉着双臂对我说,另一只手抽着烟。事实上,在大人眼里,我是个好女孩,乐于助人,勤奋好学,尊重长辈。就像田甜,告诉自己的那样,田静,你并不坏,你只是一个任性的孩子。我叫田静,今年是高三。田甜从童年到成年都是我的好朋友,但她在高中入学考试中被拒绝了。我在重点高中进入取得了成功,她去了艺术学校。我一直被冠以好学生的称号,并被贴上学生恶霸的标签。有一个叫李珥的小女孩。
明天来和我一起玩,我带你去一个好地方。田甜单交叉着双臂对我说,另一只手抽着烟。
我摇摇头,不,我妈妈不会让我走得太远。但是我会在我家附近的河边看书。
她微笑着看着我,多可爱的孩子啊。
我低下了头。
事实上,在大人眼里,我是个好女孩,乐于助人,勤奋好学,尊重长辈。但这是他们能看到的时候。他们看不见,我也有我自己的任性,我会在他们看不见的阳台上抽烟。
就像田甜,告诉自己的那样,田静,你并不坏,你只是一个任性的孩子。
我叫田静,今年是高三。田甜从童年到成年都是我的好朋友,但她在高中入学考试中被拒绝了。我在重点高中进入取得了成功,她去了艺术学校。
渐渐地,我和她的接触越来越少,我的关系变得越来越奇怪。
我一直被冠以好学生的称号,并被贴上学生恶霸的标签。
然而,当我很累的时候,我会碰那些香烟和酒精。但是,真的没有人能看到这个地方。
直到我看到一部小说,《左耳》。我毫不犹豫地爱上了这部小说。我认为这只是我生活的写照。
有一个叫李珥的小女孩。我们有很多共同点。更重要的是,我还爱上了一个男孩,江城
江城和许弋一样漂亮
然而,失恋后的江城并不像许弋那样堕落
毕竟,江城甩了他的女朋友,而许弋被酒吧甩了。
我在想,我们每个人都被生活的大网紧紧缠住了。我们拉一根头发,移动整个身体。每件小事都关系到我们每个人的命运,改变着我们的生活,呈现出不同的亮点。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。