事实上,有两名宇航员第一次登上了月球。除了著名的阿姆斯特朗,另一个就是当时的奥尔德林,阿姆斯特朗说过一句话:对我来说,一小步就是全人类的一大步。这一直是全世界家喻户晓的词。在庆祝成功登陆月球的新闻发布会上,一名记者突然问奥尔德林一个特殊的问题:阿姆斯特朗第一个登陆月球并成为第一个登陆月球的人,你感到有点遗憾吗?
在观众尴尬的注视下,奥尔德林非常优雅地回答道:“女士们,先生们,当你们回到地球时,不要忘记?我是第一个离开太空舱的人。他环顾四周,笑着说,所以我是第一个从另一个星球来到地球的人。每个人都在笑声中给他最热烈的掌声。
事实上,成功不一定要在我身上。团队的成功就是我的成功。
请写一篇关于团队精神的文章。你可以写下你的经历、经历、感受、观点、故事、寓言等等。写的东西必须在团队精神的范围内。
注:自决。(2)风格选择。(3)自制话题。(4)不少于800字。