未经动物同意而伤害动物;他们的死亡是未经他们同意而决定的。我们人类现在提倡珍惜生命,珍惜生命。据说吃野生动物更有营养。我认为这可能是真的,但人们不能盲目追随它。我认为任何读过书的人都熟悉“生物链”这个词,对吗?一旦生物链被摧毁,这意味着地球上庞大的生物家族将尽快消失,最终人类将会死亡。因此,为了人类的长远发展,我们应该珍惜野生动物的保护,珍惜我们的幸福生活,并进一步发展我们祖先留下的成就。
动物和我们一样,有思想、感情、自己的生活方式和自由的权利。
我们未经动物同意就破坏它们的栖息地。未经动物同意而伤害动物;他们的死亡是未经他们同意而决定的。我们考虑过他们的感受吗?你有没有想过应该由他们来决定他们的生命何时结束?
我们人类现在提倡珍惜生命,珍惜生命。我们人类的生命非常珍贵,难道动物的生命不珍贵吗?
也许我们人类不想死,但我们没有权利选择,但这样的事情毕竟是少数。我们不能把动物当作人类的成员、朋友和家人吗?
我们的生活水平越来越高,信息越来越发达,对物质和精神生活的要求越来越高。
但是我们能不能把“吃野生动物有益健康”从我们的物质生活中去除?据说吃野生动物可以使人活得更长。据说吃野生动物更有营养。有人说吃野生动物对大脑有好处。
我认为这可能是真的,但人们不能盲目追随它。有些动物是致癌物。
即使我们不说这些,即使吃野生动物对我们有好处,人类也没有想到,当我们满意地杀死它们时,我们人类的死亡正在逼近吗?我认为任何读过书的人都熟悉“生物链”这个词,对吗?
一旦生物链被摧毁,这意味着地球上庞大的生物家族将尽快消失,最终人类将会死亡。
当人类得到报应时,那里就不会有回头路,了?每个人都知道一句名言:没有后悔药。为什么我们不能思考这个句子,思考它并实现它?只要我们牢记这句话并想把它付诸实践,当我们看到餐桌上无辜的动物时,我们会高兴地吃掉它们吗?你会犯这么大的错误吗?
目前,世界上的动植物物种正以最快的速度从地球上消失,有时每分钟就有一个物种消失。
如果这种趋势持续下去,人类不会消失吗?人类不能想象吗?你不能为未来做计划吗?我们不能为后代做计划吗?我们不能为人类的长期发展做计划吗?我们现在过着幸福的生活,没有食物和衣服,随着信息的迅速发展。这些都是我们祖先留下的。这些都是他们努力工作的结果。
作为后代,我们会用这种方式摧毁他们的成就吗?人类这样毁灭地球难道不可惜吗?
因此,为了人类的长远发展,我们应该珍惜野生动物的保护,珍惜我们的幸福生活,并进一步发展我们祖先留下的成就。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。