说到这,这只蜜蜂真够可恶的,竟然吃光了我们所有的梨。然而,梨摇得太厉害了,到不了腰部。梨也因此而掉落。当时,有一种冲动想把蜜蜂撕成碎片。这些小东西真的很自信,没有防范意识。我找到了一个塑料瓶,并去掉了一小部分嘴。轻轻地盖住蜜蜂,它将成为我在翁仲的乌龟,让我杀死它。在与空气隔绝了两个小时后,我以为它会死,但它仍然可以飞进去。没有办法折磨它到死,所以我们必须让它走,让它回归自然。
说到这,这只蜜蜂真够可恶的,竟然吃光了我们所有的梨。我们家前面有一棵梨树,但我不知道为什么这梨树每年都在半成熟的时候拼命地掉下来。
我一直不明白发生了什么。我想弄清楚,所以我决定去树那里看看发生了什么。然而,梨摇得太厉害了,到不了腰部。梨子像飞石一样打在我身上。虽然被打碎很痛苦,但我理解真相的心一直鼓励我爬起来。忍受着痛苦,他终于来到了有水果的地方。突然,许多蜜蜂飞了出来。我以为我遇到了一个蜂巢,可以一次又一次地找到它,但我还是找不到它在哪里。原来这只蜜蜂不在这里安家,而是在这里偷梨。梨也因此而掉落。当时,有一种冲动想把蜜蜂撕成碎片。但在当时的情况下,不要说要收拾它,如果它没有刺痛我会很感激。
也许他的良心发现他是个小偷,没有刺痛我。他不得不带着对蜜蜂的仇恨离开了树。在地上,突然来了灵感,它不喜欢吃梨吗?然后我会给它食物,给它最好的。所以我用一些梨做了一份水果沙拉,放在我房间的门口,等待该死的蜜蜂的到来。
也许没过多久,蜜蜂就发现有食物在等着它们。几分钟后,他们都没有出现。以为计划失败了,我回到房间睡觉。当我醒来时,水果沙拉里充满了蜜蜂。他拿起准备好的武器,攻击蜜蜂。这些小东西真的很自信,没有防范意识。我不会离开,直到我被击中,这对我清理他们是一个很大的帮助。此时清理蜜蜂就像踩蚂蚁一样简单。我突然觉得我很抱歉我的梨,我把它们打死了。我想抓住他们并慢慢折磨死他们会很愉快。你无法想象如何捕捉如此凶猛的动物,是吗?我抓住了他们的弱点,他们不会飞走,除非他们打我。我找到了一个塑料瓶,并去掉了一小部分嘴。轻轻地盖住蜜蜂,它将成为我在翁仲的乌龟,让我杀死它。看不出这家伙的生命力相当强,我把十几个装在塑料瓶里然后盖上。在与空气隔绝了两个小时后,我以为它会死,但它仍然可以飞进去。
后来我又往里面倒水,但还是没有效果。
没有办法折磨它到死,所以我们必须让它走,让它回归自然。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。