一天,我驾驶着一艘宇宙飞船,在茫茫太空中寻找外星生命。"我来自地球,我的名字叫方子青."我高兴地对外星人说。“哦,我明白了。”带我去参观这个星球。我看到了来自我们星球的不同的花。地球上的花瓣五彩缤纷,芳香四溢。你可以从远处闻到香味。有许多许多无数的花像一片花的海洋一目了然。那棵树的叶子呈五角星形、三角形和正方形。我和外星人讨论了一下,带回了一些花和树叶来研究。我很高兴把东西带回地球。
一天,我驾驶着一艘宇宙飞船,在茫茫太空中寻找外星生命。这时,通过舷窗,我看到了一颗美丽的蓝色星球,我来到了这颗星球,我看到外星人从蓝色星球里出来,看到我很奇怪,就对我说:“你是谁?你从哪里来?”
"我来自地球,我的名字叫方子青."我高兴地对外星人说。
“哦,我明白了。”外星人高兴地对我说。
带我去参观这个星球。我看到了来自我们星球的不同的花。地球上的花瓣五彩缤纷,芳香四溢。你可以从远处闻到香味。有许多许多无数的花像一片花的海洋一目了然。
然后他带我去看树,那里的树的颜色也很丰富,包括黄色、紫色、红色、粉色等等。那棵树的叶子呈五角星形、三角形和正方形。它非常漂亮!我被迷住了。
我和外星人讨论了一下,带回了一些花和树叶来研究。
我很高兴把东西带回地球。