突然一艘宇宙飞船从天而降。宇宙飞船呈圆盘状,由金属制成。然而,仔细触摸这个看似金属的外壳比金属更精确。仔细观察就会发现,这不是人们通常所说的飞碟。
为了打消地球人董(以下简称董)的疑虑,鬼星(以下简称)的儿子骄傲地说:这是我们最新的合成金属。王的儿子出人意料地变成了你们星球的宇宙飞船。
进入宇宙飞船,王之子按下绿色按钮,宇宙飞船缓慢上升,以光速前进。很快它就到达了明格特。东东看到这个星球很震惊。最初东东认为明霞星是一颗黑暗的行星。只有当他看到它时,他才知道自己错了。它实际上比地球好。
湖水清澈,甚至可以看到湖底的鹅卵石,而汽车在空中飞来飞去。这里的发达地区并不知道是地球的许多倍。
地面上的行人来来去去,整个地球都在移动,有些人陷入了沉思。几乎因为这是地球。
看到体育场里的赛车赛道,王部长说:你想进去玩吗?
于是王之子付了钱,来到了跑道上。坐在车里说:你想坐进去吗?