你来自湖北,你带着沉重的责任来到太空,你带着湖北人民的希望来到太空,你在湖北,为我们争取光明,你是我们的英雄!
在电视上,我经常看到关于你的报道。我非常钦佩你的精神。你勇敢无畏。在宇宙飞船上,你不怕死。在你的工作和生活中,你遇到了许多困难和挫折。然而,这些并没有动摇你对飞行的信念。你的决心和毅力值得学习。
我曾经看着蓝天,幻想着我也可以乘坐神舟六号在太空旅行,看着蓝色的地球,像鸟儿一样飞翔。当我收到神舟六号成功发射和返回的报告时,我非常激动。作为宇航员之一,你和神舟六号一起第一次意识到中国在多人多,的太空飞行不仅为我们在中国,赢得了光明,也为湖北赢得了光明
聂叔叔,虽然我看过神舟模型,但我还是想问你,当宇宙飞船发射时你感觉如何?在宇宙飞船里减肥是什么感觉?宇宙飞船拥挤吗?有太多的问题,我多么希望你能有机会回到你的家乡,给我们讲一个关于太空飞行的故事!
我梦想飞入太空,但我知道这需要强壮的身体、渊博的知识和良好的心理素质。我还年轻,长大后我会努力工作,努力成为一名宇航员。我也知道我国的登月计划已经开始了。月球探测卫星嫦娥将在不久的将来发射。也许我可以去登月。
祝你身体健康,万事如意。